матч-центр: Футбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Ирина Морозюк: «Коля просыпается и первым делом идет подбирать мне ракурсы для фото»

Жена вице-капитана «Динамо» эксклюзивно пообщалась с XSPORT.ua

Ирина и Николай Морозюк
Супруга полузащитника киевского «Динамо» Николая Морозюка Ирина является едва ли не популярнее своей звездной второй половинки. А все благодаря социальным сетям, в которых девушка любит не только публиковать сексуальные фотографии, а и демонстрировать настоящие футбольные трюки.

− В мае вы представили дебютную коллекцию вашего бренда MRZdesign и в качестве промо снялись в достаточном откровенном ролике. Как к такой идее отнесся вам муж? 

− У Коли очень современный взгляд на жизненные ситуации. Он знает меня и знает, что эпатаж - это мой фирменный стиль, знает что и для чего делается. За это меня любит. Тем более, в ролике ничего лишнего нет.

− Кстати, Николай тоже принимал участие в съемках вашей коллекции. Долго его уговаривали? 

− Нет, Коля и его коллеги по команде (Вербич и Кадар - прим. редакции) сочли предложение попробовать себя в роли моделей очень заманчивым. Ведь футбол - кроме того, что интересный вид спорта, он еще и очень модный. Я считаю, что сочетание моды и футбола - это круто. И то, что много наших друзей уже одеваются в стиле MRZdesign, - лишнее тому подтверждение. Вот недавно мы были на вечеринке, и большая половина присутствующих была одета в мою одежду. Это очень приятно.


− В принципе, жены футболистов часто открывают в себе талант дизайнера: Юлия Федецкая, Маргарита Рыбалка, вы. Есть ли какая-то конкуренция на этом уровне между вами?

− Конкуренция, думаю, может быть между такими брендами, как Chanel, Gucci, Dolce & Gabbana. Мы - немного другой уровень, у каждой из нас своя мода. Лично я, ни с кем конкурировать не собираюсь. Думаю, девочки также.

− Свой отпуск вы провели в Турции, естественно, не обошлось без пляжных фото в Инстаграме. Как относитесь к тому, что снимки такого формата сразу же расходятся на разных новостных порталах?

− Я готова к этому. Если бы меня что-то смущало, то я бы и не выставляла фотографии с отдыха.

− Если не секрет, сколько фотографий для вашего Инстаграма сделал супруг? 

− Все! На отдыхе меня фотографирует только муж. И, кстати, все девушки говорят, что мне очень повезло. Среди наших друзей очень много шуток ходит на этот счет. Да и сам Коля говорит, что утром просыпается и первым делом не умываться идет, а берет телефон и начинает подбирать удачные ракурсы, чтобы я не злилась из-за того, что фото плохими получаются. 

Николай Морозюк любит фотографировать жену

− К сожалению, несмотря на удачный ракурс, часто под фото в Инстаграме встречаются и негативные комментарии. Как вы реагируете на такого рода «критику»? 

− В самом начале мне было очень обидно и неприятно читать негатив. Меня это задевало, но сейчас мне уже абсолютно все равно. У счастливого человека никогда не найдется времени для такого рода занятий, а несчастных мне просто жаль. Желаю им обрести гармонию.

− А смешное что-то читали о себе?

− О, да! Как-то узнала, что я донецкая стритизерша, Но чаще всего люди любят обсуждают мою внешность. Говорят, что я некрасивая, и это меня смешит больше всего.

− Недавно в Инстаграме Артем Кравец выставил фото с Уэйном Руни. С кем из футболистов такого уровня сфотографировались бы вы? 

− Я бы точно подошла к Златану Ибрагимовичу. И пока все.

Ирина Морозюк в MRZdesign

− А с вами просят сфотографироваться? 

− Ко мне на стадионе обращаются с просьбой сфотографироваться, а к мужу чаще на улице и в торговых центрах. Недавно была такая ситуация: «динамовцы» выходили после игры, а их уже ждали фанаты. Так вот, один из болельщиков говорит: «О, Морозюк идет. Давай с ним сделаем фото?» А второй ему отвечает: «Я бы лучше с его женой сфоткался». 

− «Динамо» скоро отправляется на сборы, ждать ли от вас еще веселых роликов из серии: «пока муж на сборах»?

− Все может быть. Я же никогда не готовлюсь специально, все видео, которые я выставляю - полнейшая импровизация.

Накипело посвящается @nikolaymoroziuk

Публикация от Ирина Морозюк (@irina_moroziuk)


− Видео с вашими футбольными трюками тоже импровизация?

− Коля как-то показал мне трюк Роберта Левандовски, который, фиксируя мяч на шее, снял футболку, а затем ее надел. Я повторила и получилось. Вот мяч набивать не умею, а снять футболку - запросто. Жалко, не все трюки можно выставить в Инстаграме.

Публикация от Ирина Морозюк (@irina_moroziuk)


− В Турции вы отдыхали большой «динамовской» компанией: Ярмоленко, Коваль, Рыбалки. Можете назвать их друзьями своей семьи?

− Однозначно, да! Мы очень хорошо общаемся. Этот отдых нас сблизил еще сильнее. Лично я поддерживаю отношения с Кариной Коваль, Маргаритой Рыбалкой и Снежаной Гармаш. В последнее время мы хорошо общаемся с Мандзюками, они наши соседи и очень классная пара. Еще могу Дениса Олейника назвать нашим другом.

Ирина Морозюк с подругами

− В одном из интервью вы рассказывали, как называют Николая в команде, а как его называют в близком кругу?

− Друзья его называют «Зюк», а я «Зючка». Что касается нашего общения, скажу одно, что Коля не любит, когда я его называю по имени, потому что я это делаю, когда злюсь.

− Сейчас идет чемпионат мира, вы следите за событиями?

− Честно, не слежу за событиями на мундиале. У меня просто нет времени, я работаю допоздна, а потом уделяю время ребенку. Так что ЧМ у нас смотрит только Коля, болеет за Бразилию и Португалию.

Беседовала Евгения ЕЛЬШЕВИЧ


Комментарии 5

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
24 июня 2018г. 19:14
Красавица!
1 0
24 июня 2018г. 14:29
Вы наверное очень гордитесь собой, что взяли интервью у этой шмары... Продолжайте в том же духе!
0 0
24 июня 2018г. 18:10
Почему она шмара? Необычная, яркая? Что за комплексы у вас и поднялась же рука оскорбить. "Милый" блин. Убогость какая-то. Она жена человека, какая она шмара? :|
0 0
24 июня 2018г. 13:32
ну і жіночка у Морозюка чисто тупа шмара краще уже проститутка в борделі чем така жінка позоріще фууууу
0 0
24 июня 2018г. 18:10
Очень по-мужски, Николай! Красава!
0 0

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]