матч-центр: Футбол
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 17 13
Завтра 24 0
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 17 13
Завтра 24 0
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Шевчук: «Если быть откровенным, Забарный еще сыроват»
Шевчук: «Если быть откровенным, Забарный еще сыроват»
Райан Гарсия: «Я не был шокирован победой Лопеса, Ломаченко должен опуститься в весе»
Райан Гарсия: «Я не был шокирован победой Лопеса, Ломаченко должен опуститься в весе»

Капитан «Ворсклы»: «Нам обещали хорошие премиальные, если победим «Шахтер»

Владимир Чеснаков рассказал, как руководство клуба мотивировало команду на игру с «горняками»

Капитан «Ворсклы»: «Нам обещали хорошие премиальные, если победим «Шахтер»
Владимир Чеснаков / фото - FootBoom

Капитан «Ворсклы» Владимир Чеснаков рассказал о ничьей в матче 7-го тура УПЛ с «Шахтером», а также вспомнил, как руководство клуба мотивировало игроков перед этим матчем.

«При подготовке к матчу мы больше склонялись к тому, что Луиш Каштру доверит место в стартовом составе тем футболистам, которые в октябре находились на самоизоляции. Ведь они, вернувшись в строй, нуждались в игровой практике. Однако португальский специалист решил не менять тех игроков, которые добыли феерическую победу в Лиге чемпионов над «Реалом». Если принять во внимание наши нереализованные голевые моменты в первом тайме, то как минимум на ничью «Ворскла» наиграла.

Хотя после необязательного второго предупреждения Альюна мы неожиданно оказались в затруднительном положении, однако сумели выстоять. Нам в раздевалке Владислав Кулач говорил, что не реализованные им в матче с «Шахтером» голевые моменты будут ему еще долго сниться. Но это футбол, даже более звездные мастера не всегда поражают цель с убойных позиций. Я поймал себя на мысли: будет здорово, если Кулач в каждом поединке хотя бы раз испортит настроение вратарю соперников, это уже шанс не проиграть, а Владиславу поможет преуспеть в гонке среди бомбардиров.

Юрий Максимов сказал, что, учитывая, как разворачивались события в матче, рассчитывал на большее, наверное, намекая на неиспользованные Кулачем моменты.

Это хорошо, что поединок проходил на стадионе имени Виктора Банникова, где при желании болельщики могли найти возможность посмотреть футбол воочию. Мы наших фанов слышали, спасибо им за поддержку. Скрывать не буду: клубное руководство обещало нам повышенные премиальные за положительный результат в матче с «Шахтером». Сыграв вничью с чемпионом, мы на это заслужили».

Напомним, Каштру поделился впечатлениями от этого матча.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.