матч-центр: Футбол
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Куртуа: «Месси талантливее, Роналду – это атлетизм»
Куртуа: «Месси талантливее, Роналду – это атлетизм»
Экс-форвард «Донбасса» сменил клуб в НХЛ
Экс-форвард «Донбасса» сменил клуб в НХЛ

Караваев: «Испанцы думали, что приедут в Киев и легко возьмут три очка»

Защитник сборной Украины проанализировал октябрьские матчи команды

15 октября 2020г. 21:51
Караваев: «Испанцы думали, что приедут в Киев и легко возьмут три очка»
Александр Караваев / Фото - РБК

Защитник сборной Украины Александр Караваев проанализировал на заседании Эксперт-клуба Parimatch октябрьские матчи национальной команды.

Как команда пережила поражение от Франции?

Как сказал Шевченко в день игры с Испанией, что нужно иметь очень сильную психологию, чтобы в таком маленьком промежутку времени собраться на такие игры.

После Франции мы разобрали ошибки. Какой бы ни была игра, но счет очень неприемлемый. На игру против Германии Шевченко настраивал нас еще во Франции. Все зависит от нашего внимания, чтобы мы правильно впитали все, что нам тренерский штаб предложит.

После матча Шевченко сказал, что мы услышали его требования и команда – молодцы. Да, многое может не получатся с такими соперниками. Непривычно видеть футбол, в который мы играли. Обычно мы контролировали ход поединка, создавали много моментов, но бывают такие игры, когда соперник нас превосходит, и необходимо сыграть иначе. Против Германии и Испании сыграли дисциплинированно на поле, сделали тактические перестроения и в нужный момент укололи соперника.

Можно ли предположить, что испанцы недооценили Украину после победы над нами в Испании?

Может они думали, что приедут в Киев и легко возьмут 3 очка, как в Испании. Но нас это не интересовало. Мы обращали внимание на свою игру.

Нам надо было сделать выводы после игры в Испании, действовать по-другому. Андрей Ярмоленко правильно подметил и говорил, что если мы сыграем в Киеве так же, как в Испании, то шансов будет немного. Нужна была подстраховка друг друга.

У нас не было времени переживать поражения от Франции и Германии. Эти игры проходили в короткий промежуток времени, поэтому не было времени горевать. Мы сразу переключились на Испанию.

Матчи с Испанией и Германией проходили со зрителями. Соскучились по ним?

Да, конечно. Мы чувствуем их поддержку всегда. Они придают уверенность и дают силы, когда в коне матчей их нет. Так было и на этот раз.

Также Караваев отметил, что теперь Испания хорошо запомнит фамилии украинских футболистов.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.