Караваев: «Хотелось бы встретиться с «Шахтером» в финале Лиги Европы»

Обе украинские команды вышли в 1/8 финала
Караваев: «Хотелось бы встретиться с «Шахтером» в финале Лиги Европы»
Буяльский и Караваев / Фото: Getty Images

Защитник «Динамо» Александр Караваев прокомментировал победу над «Брюгге» (1:0) в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.

«Тяжелая победа. Играли на характере и осторожничали. «Брюгге» устраивал счет 0:0. Нас не устраивал, но не хотели бежать сломя голову. Выжидали, выдерживали. Но мы терпели и это вознаградилось. Любая ошибка могла стоить пропущенного гола, из-за этого была нервозность и ненужные потери. Хотя местами хладнокровно выбегали из обороны.

Шапаренко создал несколько голевых моментов, когда вышел. Нужно было больше брать игру на себя. Тренер всегда говорит, что игроки, которые выходят на замену, должны усилить и прибавить в свежести в обводке, ударах, обыгрышах.

Залог успеха сегодня – в большом желании и сплоченности единого коллектива на поле и на скамейке запасных. Все жили и хотели этой победы, было много эмоций, от этого появляется единая сила в команде.

Встретиться с «Шахтером»? Конечно, хотелось бы в финале. Это было бы прекрасно и для нас, и для нашей страны. Каждый хочет дойти до финала».

Все возможные соперники «Динамо» и «Шахтера» в 1/8 финала Лиги Европы. Также украинские клубы могут встретиться между собой.

Источник: footballua.tv Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы