матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 10 5
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 10 5
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Матвиенко: «Наша задача – это финал»
Матвиенко: «Наша задача – это финал»
«Шахтер» впервые за 26 матчей еврокубков не пропустил
«Шахтер» впервые за 26 матчей еврокубков не пропустил

Каштру: «Мы счастливы, что обрадовали болельщиков»

Наставник «Шахтера» собирается сразу начать подготовку к четвертьфиналу

5 августа 2020г. 23:22
Каштру: «Мы счастливы, что обрадовали болельщиков»
Луиш Каштру / Фото: ФК Шахтер

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру в эфире телеканала Футбол 1 прокомментировал победу во втором матче 1/8 финала против «Вольфсбурга» (3:0).

«Хорошие впечатление, команда почти все отведенное время была сильна. Возможно, мы не лучшим образом начали матч, соперник прижал нас своим прессингом, заставил нас не использовали зоны. Но затем мы начали создавать моменты. Были моменты у Марлоса, Тайсона, Мораеса, Алана Патрика. У нас было 5 моментов.

Во втором тайме мы поставили себе цель забить гол. Я сказал перед матчем: наша цель – победить, не закрываться в обороне, ожидая, как идет время. Мы добились результата, и вышли в четвертьфинал.

Мы создали пять моментов, и могли забить. Но в футболе такого не бывает. Есть человеческие ошибки, как и случилось в игре. Мы должны ждать момент, чтобы забить. Мы счастливы, что обрадовали болельщиков. Все довольны результатом. Показали хорошую игру. Сейчас важно подготовить команду, ведь через 6 дней матч либо с «Айнтрахтом», либо с «Базелем».

Работаем каждый день, чтобы побеждать. Иногда не удается – мы расстраиваемся. Но чаще нам удается и наша работа компенсируется. В футболе может произойти внезапно, жизнь может поменяться, жизнь тренера может поменяться.

Мы чемпионы, в четвертьфинале Лиги Европы. Это фантастический клуб, великолепная администрация, квалифицированный коллектив, с отличным характером. Ничего плохого в команде нет.

К сожалению, мы вылетели из Лиги чемпионов, но баланс сейчас радует. В футболе нужно действовать, работать, это то, что интересует людей. И мы это делаем – работаем! Все может поменяться внезапно, не отрицаю».

Напомним, сухой победой «Шахтер» прервал серию из 26 еврокубковых матчей с пропущенными голами.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Новости партнеров