матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 1 0
все
важные

Каштру — об отставке Хацкевича: «Должен быть готов, чтобы этого не произошло со мной»

Португальский наставник вспомнил об истории «Динамо»

Каштру — об отставке Хацкевича: «Должен быть готов, чтобы этого не произошло со мной»
Луиш Каштру / фото - Zik

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру прокомментировал отставку своего коллеги Александра Хацкевича с поста наставника «Динамо». Португальца цитирует официальный сайт донецкого клуба.

«В футболе все возможно, и я не могу конкретно комментировать тот или иной эпизод. Тем более что решения принимают президенты, администрации клубов или сами наставники других команд. Как тренер, я должен быть готов, чтобы этого не произошло со мной, а если произойдет, то отреагировать как можно лучше. Вообще, тренер всегда расстраивается, уходя таким образом после стольких лет в клубе. Однако нужно принимать это и жить дальше. Мы, тренеры, к этому готовы.

Михайличенко уже был чемпионом с «Динамо» в 2004 году. Очень хороший в прошлом футболист национальной сборной. Это тренер, который глубоко знает украинский футбол, и я уверен, что он проведет великолепную работу в «Динамо». Футбол всегда открыт ко всем, кто его понимает. Михайличенко здесь очень давно и прекрасно знает, куда и на что он шел».

Напомним, Каштру признан лучшим тренером 3-го тура УПЛ

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]