матч-центр: Футбол
Вчера 28 15
Сейчас 0 0
Сегодня 3 1
Завтра 5 1
свернуть
развернуть
Вчера 28 15
Сейчас 0 0
Сегодня 3 1
Завтра 5 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Главный тренер «Шахтера» заявил, что готов уйти из клуба
Главный тренер «Шахтера» заявил, что готов уйти из клуба
Ян угрожает избить Орловского при встрече
Ян угрожает избить Орловского при встрече

Каштру: «Шахтер» не должен искать какие-то слабые стороны у «Интера»

Тренер «горняков» поделился мнением о предстоящем полуфинале Лиги Европы

13 августа 2020г. 17:14
Каштру: «Шахтер» не должен искать какие-то слабые стороны у «Интера»
Луиш Каштру / Фото: shakhtar.com

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру поделился мнением о предстоящем полуфинале Лиги Европы против «Интера». Слова тренера приводит сайт «горняков».

Итальянские специалисты поголовно утверждают, что атакующий стиль «Шахтера» очень неудобен для «Интера». Пришли вы к такому или другому выводу после тщательного изучения соперника?

«Это мнение итальянских экспертов, как вы сказали. Я не должен комментировать сторонние мнения, заявления или анализировать, что говорят соперники. Я сконцентрирован на своей команде и принимаю во внимание собственные комментарии. Я чувствую себя комфортно с атакующей игрой «Шахтера». Это их проблема, не моя».

Какие сильные и слабые стороны «Интера» вы можете сейчас выделить?

«Мы ни в коем случае не должны искать какие-то слабые стороны у команды такого уровня, как «Интер». Понятно, что, скорее всего, и соперник не будет искать у нас какие-то хрупкие стороны. Команды, которые встречаются в полуфинале такого турнира, как Лига Европы или Лига чемпионов, очень компетентны в любых аспектах игры. Это будет очень сложное противостояние. Баталия, где оба клуба будут стараться победить. Думаю, что у обоих есть явные возможности пройти в финал, и на поле они постараются показать все свои качества. Компромисс команды должен быть очень силен, чтобы одержать победу. Это нормально для нас. Игра будет очень тяжелой, повторюсь, но никто не может ожидать от такого матча легкости. Нам предстоит сложный полуфинал. Думаю, как «Севилья» с «Манчестер Юнайтед», так и «Шахтер» с «Интером» – это те матчи, где никто не знает до самого конца, как они разрешатся».

Матч состоится 17 августа в 22:00.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Новости партнеров