матч-центр: Футбол
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 25 0
Завтра 4 0
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 25 0
Завтра 4 0
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Марадона тыкал средние пальцы всем подряд после второго гола Аргентины
Марадона тыкал средние пальцы всем подряд после второго гола Аргентины
Чемпионат мира. Аргентина обыграла Нигерию. Как это было
Чемпионат мира. Аргентина обыграла Нигерию. Как это было

Хорватия вырвала победу у Исландии и выиграла на ЧМ-2018 третий матч подряд

Исландцы упустили реальный шанс выйти из группы

Фото: официальный сайт FIFA

Чемпионат мира. Группа D. 3-й тур:

Исландия – Хорватия 1:2 (0:0)

Голы: Сигурдссон, 76 (пен.) – Бадель, 53, Перишич, 90

Исландия: Халльдоурссон, Севарссон, Ингасон, Р. Сигурдссон (Сигурдарссон, 70), Магнуссон, Гудмундссон, Гуннарссон, Халльфредссон, Бьярнасон (Траустасон, 90), Г. Сигурдссон, Финнбогасон

Хорватия: Л. Калинич, Едвай, Чорлука, Чалета-Цар, Пиварич, Ковачич (Ракитич, 81,), Бадель, Пьяца (Ловрен, 70), Модрич (Брадарич, 65), Перишич, Крамарич

Предупреждения: Халльфредссон, Финнбогасон, Севарссон – Пьяца, Едвай

Видеообзор матча.


В заключительном туре группы D Хорватия вырвала победу в матче с Исландией и, таким образом, выиграла все три свои матча на предварительном этапе чемпионата мира-2018. Исландии была нужна победа с любым счетом, но дебютанты мировых первенств упустили свой шанс сходу выйти в 1/8-ю финала.

После безголевого первого тайма соперники начали забивать уже в дебюте второй половины игры. Милан Бадель сначала ударом головой отправил мяч в перекладину исландских ворот, а через 2 минуты, пробив ногой, все-таки открыл счет. Ассистировал Баделю защитник киевского «Динамо» Йосип Пиварич – 0:1.

Фото: официальный сайт FIFA

Исландцы очень старались отыграться и сделали это благодаря пенальти. Деян Ловрен сыграл рукой в собственной штрафной. Галфи Сигурдссон был беспощаден и точно пробил с «точки» – 1:1.

Фото: официальный сайт FIFA

До сенсационного выхода из группы Исландии оставался один гол, но он не случился. Точнее, случился он в другие ворота. На 90-й минуте Иван Перишич добыл для хорватов третью победу в трех матчах группового этапа – 2:1.

Хорваты здорово подсобили сборной Аргентины, которая также добыла волевую победу над Нигерией и смогла выйти из группы D со второго места.

Сборная Хорватии в 1/8-й финала чемпионата мира 1-го июля сыграет с командой Дании, а аргентинцы – 30-го июня – поборются за четвертьфинал с французами.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.