матч-центр: Футбол
Вчера 28 16
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 1
свернуть
развернуть
Вчера 28 16
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Джошуа хочет посмотреть в глаза Уайлдеру
Джошуа хочет посмотреть в глаза Уайлдеру
Усик: «Наш бой нужен и мне, и Гассиеву»
Усик: «Наш бой нужен и мне, и Гассиеву»

Худжамов и Борячук не сыграют против «Шахтера»

В воротах команды Бабича выйдет Евгений Гальчук

Рустам Худжамов / Фото - пресс-служба ФК Мариуполь

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич рассказал о кадровой ситуации перед полуфинальным матча Кубка Украины против «Шахтера», а также о своих итогах предыдущего матча «горняков» в Премьер-лиге против «Динамо». Слова специалиста приводит официальный сайт ФФУ.

«Ситуация непростая. Еще не будут готовы Худжамов и Борячук. Но радует, что восстановился Кирюханцев. В любом случае попытаемся показать достойную игру на фоне сильного соперника, чтобы нам не было стыдно перед своими болельщиками.

В игре против «Динамо» отметил некоторые моменты. «Динамо» использовало высокий и компактный прессинг, к которому «Шахтер», наверное, было не совсем готов. Но играть в такой манере непросто, нужна полная самоотдача от каждого футболиста. И если игроки «Шахтера», которые владеют большим мастерством, будут выходить из-под прессинга, у наших ворот будут возникать моменты. Поэтому пока с планом на кубковый матч мы не определелись.

Понимаем, что «Шахтер» захочет реабилитироваться в Кубке за поражение в чемпионате. Наша ж задача — не дать «горнякам» проявить свои лучшие качества и по возможности найти свой шанс в контратаках, в стандартных положениях. Играть в открытый футбол опасно, но ставить у своих ворот «автобус» тоже не хочется».

Матч «Шахтер» - «Мариуполь» состоится 18 апреля. Начало – в 19:00.

В другом полуфинале сыграют «Днепр-1» и «Динамо».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео