матч-центр: Футбол
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 4 3
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 4 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Как быстро все поменялось. Ломаченко выпал из топ-5 рейтинга Р4Р – Лопес выше украинца
Как быстро все поменялось. Ломаченко выпал из топ-5 рейтинга Р4Р – Лопес выше украинца
Новичок «Николаева» уже прибыл в Украину и сможет сыграть против «Прометея»
Новичок «Николаева» уже прибыл в Украину и сможет сыграть против «Прометея»

Худжамов: «По именам «Лестер» – фаворит группы «Зари»

Эксперт – о матче с «лисами» и борьбе в Лиге Европы

22 октября 2020г. 14:11
Худжамов: «По именам «Лестер» – фаворит группы «Зари»
Рустам Худжамов / Фото: FootBoom

Бывший вратарь «Мариуполя» Рустам Худжамов поделился ожиданиями от матча «Зари» против «Лестера» и борьбы в группе Лиги Европы. Встреча с «лисами» состоится уже 22 октября.

Скрипник зарекомендовал себя прогрессивным тренером, которого любит коллектив и верит в него. Но есть сложности, которые можно назвать непреодолимыми. Мы видим ситуацию с трудоустройством, много футболистов ушло и еще много факторов, которые могут помешать. Но в любом случае для ребят это хороший шанс заявить о себе и показать, что, несмотря на все ставки против них, они могут собраться и добыть результат. Я очень за «Зарю» болею в этом евросезоне, будет интересно за ними последить.

«Лестер» все равно будет стараться, лишние деньги в бюджете не бывают. Тем более в условиях коронавируса и того, что сейчас болельщиков нет на стадионе. Болельщик ведь не только покупает билет, но и сопутствующие товары, символику клуба, сувениры, хот-доги, напитки... Каждая копейка в бюджет клуба будет не лишней. Считаю, что «Лестер» будет опасен в стартовые туры, пока перспективы для себя не прояснит.

По именам «Лестер» – фаворит этой группы, но в еврокубках не всегда понятно, чего можно ожидать. Они просто играют в такой лиге, где каждая игра решающая, люди работают с полной ответственностью. Они понимают, что даже если болельщиков нет на стадионе, то они есть где-то там. Они не простят попустительского отношения. Думаю, что надеяться на немотивированного соперника – это слабая позиция с точки зрения развития клуба. Наоборот, нужно желать сильного противника и на его фоне себя проявлять. Какой интерес в том, чтобы прибивать слабых?

Также своим мнением по игре поделился голкипер «Зари» Никита Шевченко.

Игру Лиги Европы можно будет посмотреть на нашем сайте. Видеотрансляция матча «Лестер» – «Заря» онлайн. Также на XSPORT.ua будет доступна текстовая трансляция встречи. Начало – в 22:00.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео