матч-центр: Футбол
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 22 17
Завтра 24 15
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 22 17
Завтра 24 15
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Защитник «Реала»: «Мы недооценили атакующих игроков «Шахтера»
Защитник «Реала»: «Мы недооценили атакующих игроков «Шахтера»
Тете попал в сборную недели Лиги чемпионов
Тете попал в сборную недели Лиги чемпионов

Кобин: «Я не верил в победу «Шахтера» в Мадриде»

Экс-футболист дончан отметил хорошую подготовку подопечных Каштру

Кобин: «Я не верил в победу «Шахтера» в Мадриде»
Василий Кобин / Фото - footballua.tv
Экс-защитник «Шахтера» Василий Кобин поделился мыслями после победы дончан в 1-м туре группового турнира Лиги чемпионов в матче против мадридского «Реала» (3:2).

«На протяжении многих лет я был связан контрактом с «Шахтером» и знаю, что такое ждать своего часа. И когда тренер Мирча Луческу доверял место в старте, то вообще считал себя самым счастливым человеком на свете. Думаю, что вчера такие же эмоции пережили и резервисты «Шахтера», которым не только посчастливилось дебютировать в Лиге чемпионов, но и победить самого гранда – «Реал». Такое, действительно, может произойти лишь один раз в жизни. И наши ребята воспользовались этим шансом, громко заявив о себе в самом престижном европейском футбольном турнире. Если откровенно, то я не верил в победу «Шахтера» в Мадриде, но был убежден, что смена горняков не подведет в поединке с «Реалом».

«Чувствовалось, что «Шахтер» очень хорошо подготовился к противостоянию с «Реалом», «горняки» знали, что мадридцы всегда плохо входят в сезон, что они становятся силой ближе к декабрю, но это уже проблемы испанского гранда. Главное, что «Шахтер» максимально воспользовался тем, что «Реал» находится не в лучшем физическом состоянии. Думаю, о недооценке «горняков» даже в таком составе, не могло быть и речи. И теперь у Луиша Каштру приятная головная боль: кому отдать предпочтение, когда ведущие игроки вернутся в строй? Ведь их дублеры порадовали хорошей организацией игры в обороне, филигранной техникой, умением дорожить мячом, мастерски уходили из-под прессинга».

Напомним, Кобин попал в 10-ку известных футболистов, которые заметно растолстели после завершения карьеры.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.