Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 3
нет важных матчей
нет важных матчей

«Колос» прокомментировал скандал с пьяными футболистами в поезде

Клуб решил обвинить журналистов в способе подачи информации

«Колос» прокомментировал скандал с пьяными футболистами в поезде

Коваливский «Колос» опубликовал официальное заявление по поводу скандала, в который попали четыре игрока клуба, устроивших пьяный дебош в поезде Ужгород – Киев.

«19 апреля на сайте Obozrevatel.сom опубликована статья под названием «Футболисты «Колоса» устроили дебош в поезде», которая была быстро подхвачена и распространена другими электронными СМИ.

Бросается в глаза уровень профессионального подхода работника данного интернет-портала (Мария Шевчук), которая для объективного освещения информации не смогла обратиться в клуб за комментариями, но не упустила упрекнуть об отсутствии реакции с нашей стороны.

Официально заявляем, что никаких обращений, в том числе от правоохранительных органов, журналистов, СМИ, «Укрзалізниці» или других участников данной ситуации на момент выхода вышеупомянутой статьи к нам не поступало.

Кроме того, автором статьи были использованы и распространены изображения и персональные данные других футболистов, которые никакого отношения к данной ситуации не имеют.

Считаем, что такой подход профессионального журналиста к освещению столь резонансной информации является недопустимым и в связи с этим не намерены комментировать данную ситуацию постфактум.

При этом «Колос» осуждает любое противоправное и аморальное поведение, невзирая на личности, и выступает против подобных действий.

В то же время, мы убеждены, что «восстановление справедливости» за счет порождения другой несправедливости также аморальным.

Также, пользуясь случаем, хотим извиниться перед своими болельщиками за то, что те вынуждены наблюдать за подобными ситуациями».

Отметим, что распространенная журналистами информация с персональными данными футболистов доступна в открытом доступе на сайте «Колоса».

Ранее журналисты со ссылкой на пострадавших сообщили, что Владимир Лысенко, Вадим Милько, Вячеслав Чурко и еще один футболист, персону которого не определили, устроили дебош в поезде. Мужины буянили, выпивали, а затем пытались познакомиться с четырьмя девушками, ехавшими в соседнем купе с похорон своей подруги. Одна из пострадавших рассказала, что Лысенко выбил дверь в их купе.

Напомним, ранее «Колос» расстался с Евгением Селезневым из-за нарушения режима.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Теги

Колос

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы