матч-центр: Футбол
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 25 0
Завтра 4 0
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 25 0
Завтра 4 0
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Япония проиграла Польше, но по очкам фейр-плей вышла в 1/8 финала
Япония проиграла Польше, но по очкам фейр-плей вышла в 1/8 финала
Чемпионат мира. Япония уступила Польше. Как это было
Чемпионат мира. Япония уступила Польше. Как это было

Колумбия переиграла Сенегал и вышла в плей-офф ЧМ-2018 с первого места в группе

Африканцы покидают турнир

Фото: fifa.com

ЧМ-2018. Группа Н. 3 тур:

Сенегал – Колумбия 0:1 (0:0)

Гол: Мина, 74

Сенегал: Ндиай, Сане, Сабали (Ваге, 74), Гассама, Кулибали, Сарр, Куяте, Мане, Гуйе, Кейта (Конате, 80), Ньянг (Сако, 86).

Колумбия: Оспина, Мина, Мохика, Арьяс, Санчес, Санчес, Урибе (Лерма, 83), Кинтеро, Куадрадо, Хамес (Муриэль, 31), Фалькао (Борха, 89)

Предупреждения: Мохика, 45, Ньянг, 51.

Видеообзор матча.


Сборная Колумбии обыграла Сенегал в заключительном туре группы Н и пробилась в плей-офф чемпионата мира с первого места.

Первый тайм выдался по-настоящему боевым, ни одной из команд не удавалось  диктовать свои условия на поле. Чуть лучше и свежее выглядели колумбийцы, но оно и понятно: им нужно было забивать, чтобы проходить в 1/8 финала чемпионата мира.

У латиноамериканцев не все шло гладко. К тому же, из-за травмы лидера колумбийцев Хамеса Родригеса заменили уже на 31-й минуте матча. А в одном из эпизодов «лос кафетерос» повезло. Арбитр встречи Милорад Мажич поставил пенальти в ворота Оспины после падения Садио Мане в штрафной площади. Но затем серб посмотрел видеоповтор и свое решение отменил, хотя при неоднократном просмотре эпизода такой итог все же вызывает сомнения.

Во второй половине игры тоже куда больше конструктива исходило от команды Хосе Пекермана. Это все же вылилось в забитый мяч. Защитник «Барселоны» Йерри Мина отметился уже во втором матче на турнире: высокий центрбек точно пробил по воротам на 74-й минуте после подачи с углового. 

Одного забитого мяча Колумбии хватило, чтобы победить в матче и выйти из группы с первого места. Сенегал, набрав 4 очка, отправляется домой. Африканцы имели одинаковые показатели с Японией, которая минимально уступила Польше в параллельной игре. Но желтых карточек «самураи» заработали меньше (4 против 6), и именно благодаря этому вышли в 1/8 финала. 

Все подробности матча Сенегал − Колумбия — в нашем текстовом онлайне.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.