матч-центр: Футбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Коноплянка трогательно попрощался с «Шальке»

Хавбек перешел в донецкий «Шахтер»

Коноплянка трогательно попрощался с «Шальке»
Евгений Коноплянка / фото - worldcupcomua

Новый хавбек «Шахтера» Евгений Коноплянка трогательно попрощался со своим бывшим клубом «Шальке». В своем Instagram футболист обратился к самому клубу и его болельщикам.

«Хочу сказать спасибо всему коллективу «Шальке» и каждому болельщику, с которыми на протяжении трех лет мы плечом к плечу стремились к успеху и победам, также вместе разделяли поражения.

Когда стали вице-чемпионами Бундеслиги, это были незабываемые эмоции и адреналин. Спасибо вам за ваш труд и поддержку. Желаю вам удачи во всех следующих матчах и лидерства в турнирной таблице».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу сказать спасибо всему коллективу @s04 и каждому болельщику, с которыми на протяжении трёх лет мы плечом к плечу стремились к успеху и победам, также вместе разделяли поражения, и, особенно, когда стали вице-чемпионами Бундеслиги, это были незабываемые эмоции и адреналин. Спасибо вам за ваш труд и поддержку!Желаю вам удачи во всех следующих матчах и лидерства в турнирной таблице I want to say thanks to the whole team of @s04 and to each fan with whom we have been striving for success and victory for three years, also we shared in defeats together, and especially when we became vice champions of the Bundesliga , these were unforgettable emotions and adrenaline. Thank you for your work and support! I wish you good luck in all the following endeavours and leadership in a table

Публикация от Yevhen Konoplyanka (@konoplyanka.official)

Напомним, ранее Евгений дал первое интервью в качестве игрока «Шахтера».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]