матч-центр: Футбол
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 22 17
Завтра 27 16
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 22 17
Завтра 27 16
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Олимпийский чемпион из России дисквалифицирован на два года за допинг
Олимпийский чемпион из России дисквалифицирован на два года за допинг
Ракитич не хочет покидать «Барселону»
Ракитич не хочет покидать «Барселону»

Королева красоты, главред журнала, многодетная мама: с кем из жен игроков «Зенита» сдружится Ольга Ракицкая?

Ярослав Ракицкий вместе с семьей переедет в культурную столицу России

Королева красоты, главред журнала, многодетная мама: с кем из жен игроков «Зенита» сдружится Ольга Ракицкая?
Ольга Ракицкая/www.instagram.com/olga_rakitskaya
Защитник сборной Украины Ярослав Ракицкий подписал контракт с питерским «Зенитом», теперь вместе с футболистом сменить место жительства с Киева на Санкт-Петербург придется и его беременной жене Ольге вместе с маленькой дочкой Ярославой.
Ярослав Ракицкий с семьей
Скорее всего, супруге футболиста первое время придется нелегко, ведь в Украине у девушки останутся не только родственники и подруги, а и весьма успешная музыкальная карьера. 

К примеру, не так давно Ольга презентовала клип на совместную песню с Ириной Билык: 


Также в репертуаре у Ракицкой есть и песня о Донецке:
 

Однако, XSPORT.ua уже нашел решение этих проблем и отследил Инстаграм-аккаунты вторых половинок игроков «Зенита», с которыми у Ольги могут быть не только общие интересы, а и даже возможность спеть дуэтом: 

Инна Жиркова - жена Юрия Жиркова:
Эта девушка по праву является одной из самых популярных жен российских футболистов. Инна имеет большой опыт съемок на телевидении, свой бренд одежды и даже звание «Миссис Россия-2012». Ну, а большинство пользователей интернета помнят ее по этому ролику: 


Дария Валитова - гражданская супруга Александра Кокорина:
Александр Кокорин, который ныне проходит обвиняемым по делам о двух драках, произошедших осенью-2018 в центре Москвы и находится под стражей в СИЗО до 8-го февраля, свою жизнь связал с блондинкой Дарьей. Девушка, также как и Ольга Ракицкая, пробовала реализовать себя в качестве певицы и выступала под творческим псевдонимом Амели, но в итоге решила податься в журналистику и стала главным редактором журнала Rabbit Magazine: 


Екатерина Смольникова - вторая половинка Игоря Смольникова:
Екатерина - выпускница журфака, Zenit Family - название программы, которую девушка ведет на официальном YouTube-канале питерской команды. Вместе со съемочной группой она ходит в гости к футболистам, знакомится с их семьями и узнает эксклюзивные новости из первых уст. Также Екатерина соосновательница благотворительного проекта Play and Help. 


Виктория Шатова - жена Олега Шатова
Брюнетка предпочитает вести закрытый Инстаграм-аккаунт и образ жизни. Известно, что Виктория вместе с Екатериной Смольниковой создала благотворительный проект Play and Help, куда и направляет все свои силы. Девушки проводят интернет-аукционы, на которых продают вещи знаменитых людей, а вырученные деньги отдают на помощь детям. 
Екатерина Смольникова и Виктория Шатова / www.spb.kp.ru
Анна Семак - супруга главного тренера «Зенита» Сергея Семака:
Семью наставника питерского «Зенита» Сергея Семака смело можно назвать примерной и в этом большая заслуга его жены Анны. Несмотря на то, что этот брак стал вторым для обоих супругов и у каждого из них уже было по одному ребенку, супруга коуча родила ему пятерых детей. А в 2016 году они решились удочерить девочку из детдома с ДЦП. Многодетная мама активно ведет свой блог, в котором откровенно рассказывает о жизни своей семьи и делится интересными историями.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.