Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей

Костышин: «Первые 15 минут разбирались с расстановкой «Днепра-1»

Тренер «Колоса» рассказал о том, что необычного приготовил Йовичевич для его команды
Костышин: «Первые 15 минут разбирались с расстановкой «Днепра-1»
Руслан Костышин / Фото - ФК Колос

Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин подвел итоги матча 22-го тура украинской Премьер-лиги против «Днепра-1» (1:1). Слова специалиста передает пресс-служба днепрян.

Мне понравилось, как действовала команда, возможно, за исключением первых 15 минут, когда мы разбиралась с расстановкой соперника. Она была понятна, но «Днепр-1» играл широкими сдвоенными флангами, поэтому нам по ходу матча пришлось менять свою игру.

И после 15-й минуты нам стал даваться и прессинг, и мы начали завладевать территорией. Пошли полумоменты, стандарты и дальше уже игра была под нашим контролем.

Вообще, мне понравилось, как соперник прессинговал, и во втором тайме «Днепр-1» может два раза и дошел до наших ворот, и один опасный момент был, когда вратарь нас выручил на 90-й минуте. Но, в целом, наш прессинг в игре удавался, и из-под него сопернику не так просто и выйти.

Выпустил Смирного, который давно не играл, хотел его поддержать, но в таких матчах трудно входить в игру, поэтому и замены в целом были осторожными. Повторюсь, что мне понравилось, как наша команда сегодня прессинговала и это при необычной схеме 3-4-3.

Итоги 22 тура УПЛ. «Динамо» в шаге от победы в УПЛ. «Ворскла» врывается в топ-4.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы