Вчера 11
Сейчас 4
Сегодня 16
Завтра 2

Ковалец: «Верю, что в нынешнем сезоне УПЛ найдется команда, способная удивить»

Известный тренер поделился мыслями о старте УПЛ
Ковалец: «Верю, что в нынешнем сезоне УПЛ найдется команда, способная удивить»
Сергей Ковалец / Фото: Динамо Киев от Шурика

Главный тренер «Черноморца» Сергей Ковалец поделился своими впечатлениями от старта украинского первенства. Также наставник выразил мнение о том, сможет ли в этом сезоне одна из команд удивить, и оценил дебют новичков лиги.

Хорошо, что в теперешней ситуации чемпионат начался. Я так понимаю, что в ближайшее время с этим вирусом нам придется жить. Что касается самих матчей, то меня приятно удивила средняя результативность. Я и не вспомню, когда команды начинали так резво. Надеюсь, что вскоре и болельщиков допустят на стадионы.

О том, сможет ли кто-то удивить, более детально можно будет говорить после нескольких стартовых туров. Перед началом прошлого чемпионата вряд ли кто-то мог предположить, что «Колос» пробьется в Лигу Европы, а «Десна» и «Заря» будут чуть ли не до последнего претендовать на лигочемпионовское место. Верю, что и в нынешнем сезоне найдутся коллективы, которые будут приятно удивлять, а сам турнир будет лучше в плане качества игры и интриги в турнирной таблице.

«Ингулец» — это стабильная команда, которая на протяжении последних лет показывает хороший результат, коллектив добирался до финала Кубка Украины, поэтому у меня не вызвал удивления его выход в Премьер-лигу.

А вот «Минай» немного удивил, хотя состав у Василия Кобина по меркам первой лиги был неплохим, что и позволило закарпатской команде заработать право играть в высшем дивизионе.

Стабильностью отличается и «Рух» с его президентом клуба, поэтому данные коллективы еще попьет крови у более именитых соперников.

Сейчас в чемпионате Украины пауза. Национальная команда страны проходит сбор в Харькове. Как прошел четвертый день подготовки сборной Украины к Лиге наций.

Источник: КОМАНДА 1 Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы