Кравченко: «Не понравилось, что президент «Днепра-1» закончил мою карьеру за меня»

37-летний хавбек намерен еще поиграть
Кравченко: «Не понравилось, что президент «Днепра-1» закончил мою карьеру за меня»
Сергей Кравченко / Фото - Днепр-1

Бывший капитан «Днепра-1» Сергей Кравченко в эфире программы «Вмикай підігрів» прокомментировал свой уход из клуба. Также опытный полузащитник рассказал о переговорах с новыми клубами.

Тренерский штаб решил, что я больше не помощник команды. Не хочу вдаваться в подробности, на сборы я не поехал, поэтому история как футболиста «Днепра-1» закончена. Здесь ничего сложного, тренер так видит. Уже возраст не тот, чтобы обижаться.

Хорошо, что есть еще желание что-то доказывать. Я разговаривал с Русолом, предлагают работу, чтобы остаться в клубе. Но я четко для себя решил, что хочу еще поиграть и найти команды. Получится или нет – жизнь покажет. Когда закончу, тогда уже и будем более предметно разговаривать.

Мне не сильно понравилось, что президент «Днепра-1» за меня закончил мою карьеру. Сразу пошла куча звонков. Нет, я не заканчиваю. Понятно, что в таком возрасте много предложений не будет, но есть желание и мотивация, не хочу себе в этом отказывать. Тех эмоций, которые я получаю на футбольном поле, я нигде не возьму.

Амбиции? Ведутся переговоры, но в Премьер-Лиге вряд ли что-то будет. Проблема вообще не в деньгах, просто хочется получать удовольствие. На нашем уровне можно играть и в таком возрасте, не хочется в него упираться, ведь есть профессиональные качества. Но опять же, тренер принимает решение, никаких обид. Пришли новые молодые ребята, поэтому я понимал, что на меня не так рассчитывают. Мне осталось играть недолго, поэтому хочется играть.

Недавно Кравченко поддерживал форму с дублем «Днепра-1».

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы