Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

Кравец: «Сравнение с Неймаром не уместно, он - космический игрок»

Форвард «Гранады» надеется помочь своей команде подняться в турнирной таблице

Артем Кравец и Сергей Ребров / фото - пресс-служба ФК «Динамо»

Нападающий испанской «Гранады» Артем Кравец в понедельник 16 января посетил тренировку киевского «Динамо» в Марбелье, после чего ответил на несколько вопросов пресс-службы киевлян.

Артем, с чем связан твой визит в расположение «Динамо»?

Появилась такая возможность в входной день – почему бы не приехать? Тем более, я часто выбираюсь в Марбелью. Давно не видел ребят, решил проведать.

Вы долго говорили с Сергеем Ребровым, о чем, если не секрет?

Пообщались, в принципе, обо всем, он спросил, как дела, как настроение… Ничего такого.

Как оцениваешь свой показатель – пять голов за половину сезона в сильном чемпионате, играя далеко не за самую сильную команду?

Всегда нужно стремиться к большему, и я всегда ориентируюсь на командные результаты. Наша команда сейчас пребывает не в очень хорошем положении. Стараюсь ей помогать, что из этого получается – со стороны виднее.

Доверие тренера уже ощущаешь? Ведь в начале сезона ты еще не был основным форвардом, как сейчас.

Наверное, да. Когда получается забивать, когда приносишь какие-то очки команде, наверное, тренер больше доверяет. А когда появляется больше доверия, то футболисту намного проще и увереннее играется.

Вчера ты обошел в гонке бомбардиров самого Неймара…

(улыбаясь) Ну что вы, Неймар – космический игрок, и сравнение с ним здесь неуместно.

Насколько полезен приобретенный опыт игры в Германии и Испании?

Я думаю, что для любого футболиста Целью является поиграть в топ-чемпионате против топ-команд, и для меня это точно так же. Играть в таком чемпионате – огромный опыт и огромное удовольствие.

Что скажешь о нынешнем положении дел в «Динамо»?

Я слежу за всеми играми, думаю, даже ни одной не пропустил. Слежу, переживаю, надеюсь, что ребята не опустят руки, сократят отставание и, возможно, поборются за чемпионство. Я в это очень сильно верю и буду за это переживать и болеть.

Напомним, что в матче 18 тура чемпионата Испании против «Осасуны» Артем Кравец забил свой пятый мяч в Примере, обойдя в турнирной таблице Неймара из «Барселоны».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.