матч-центр: Футбол
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 1 1
свернуть
развернуть
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 1 1
Чемпионат Франции. «Монако» – ПСЖ. Видео трансляция
Чемпионат Франции. «Монако» – ПСЖ. Видео трансляция
Тим – о поражении от Рублева: «На этом турнире, если я не включен на 110%, у меня нет шансов»
Тим – о поражении от Рублева: «На этом турнире, если я не включен на 110%, у меня нет шансов»

Кравец заявил, что переговоры с «Коньяспором» велись еще до перехода в «Динамо»

Форвард очень хотел снова играть в киевском клубе

Кравец заявил, что переговоры с «Коньяспором» велись еще до перехода в «Динамо»
Артем Кравец / Фото: Коньяспор

Нападающий «Коньяспора» Артем Кравец признался, что вел переговоры с турецким клубом еще до перехода в «Динамо», но предложение от киевлян все перевернуло. Также опытный форвард рассказал о своей адаптации в новой команде.

Да, я доволен всем. Мне очень комфортно в «Коньяспоре», потому что главный тренер довольно давно хотел видеть меня в своей команде. И также клуб из Коньи хотел меня видеть у себя. Переговоры велись еще до предложения от «Динамо». Просто, когда мне поступило предложение от «Динамо», я все переговоры с турецкими клубами отменил и сразу принял решение возвращаться в Киев.

Когда принималось решение ухода из «Динамо» из-за отсутствия игровой практики, я снова связался с «Коньяспором» и мы оперативно обо всем договорились. Я всем доволен, мне очень нравится коллектив, организация в клубе. Здесь все на очень высоком уровне. Я уже немного знаю турецкий футбол, знаю, как здесь все происходит. И коллектив у нас прекрасный. Это отражается и на результатах.

Также сообщалось, что Кравец восстановился от травмы и вернулся в основную группу «Коньяспора». Футболист прокомментировал свое повреждение.

Я бы не назвал это травмой… У меня еще после игры с «Истанбулом Башакшехир» немного заболела приводящая мышца. Я быстро восстановился к игре с «Фенербахче». И, в принципе, во время матча у меня ничего не болело. Я даже делал МРТ, и оно показало небольшое растяжение. В принципе, во время матча все было нормально. Но после игры часов через пять снова начала нарастать боль.

Когда прилетел в Киев, хуже не было, но боль была. Сделали МРТ, оно показало снова это же растяжение. И так как игры в сборной идут через два на третий, я максимум успевал восстановиться к заключительной игре со Швейцарией. И все равно это было бы рискованно. Поэтому приняли решение не рисковать. Но сейчас я уже тренируюсь в общей группе и у меня все нормально.

В текущем сезоне Кравец провел за клуб в турецкой Суперлиге 7 матчей. В них украинцу удалось отличиться 5 забитыми мячами и результативной передачей.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео