Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 1
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Кривенцов объяснил серию «Металлиста 1925» из пяти поражений подряд

Харьковчане не радуют болельщиков положительными результатами
Кривенцов объяснил серию «Металлиста 1925» из пяти поражений подряд
Валерий Кривенцов / Фото - Металлист 1925

Главный тренер «Металлиста 1925» Валерий Кривенцов в преддверии матча 17-го тура украинской Премьер-лиги против «Колоса» рассказал о причинах неутешительной серии в пять поражений подряд. Слова специалиста передает пресс-служба клуба.

Мы работаем так же само. Команда очень хочет исправить ситуацию, все ребята стараются выйти и в двух матчах, которые остались продемонстрировать хорошее качество футбола и достичь победы.

Мы настраиваемся на все матчи. Я вижу, что у ребят горят глаза. Просто многое не удается. Но не удается по другим причинам. Мы потеряли шестерых игроков основного состава. А все же эти футболисты определяли нашу игру. А когда у команды нет сыгранности, когда вливаются новые футболисты, еще не понимающие требований, то, конечно, все нарушается.

Если помните, мы демонстрировали очень интересную игру, которая нравилась болельщикам и добилась хороших результатов. Сейчас, опять же, из-за большого количества травмированных игроков нам приходится тяжело.

Евгений Ткачук сыграл за юношескую команду тайм. На этот момент Дмитрий Крыськив плохо себя чувствует, поэтому я его заменил в перерыве игры против «Руха». Батюшин тоже не тренируется еще в общей группе. Посмотрим. Но нужно выходить из этой ситуации. Ребята понимают.

Я считаю, что «Колос» изменился. В последних трех матчах они показывают хорошее качество футбола. Команда пытается играть в футбол. Команда начала ценить мяч. Многие элементы, я вижу, отрабатываются на тренировках. Как выход из защиты, высокий прессинг. То есть, все это команда делает. Тем интереснее будет.

Отметим, что «Металлист 1925» опустился на девятую строчку в турнирной таблице. Лишь на очко отстает «Колос».

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.