матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 1 0
Сегодня 2 0
Завтра 21 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 1 0
Сегодня 2 0
Завтра 21 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кубок Конфедераций-2017. Португалия вырвала бронозовые награды в дополнительное время

Сборная Мексики была в шаге от третьего места на турнире, но пропустила на 91-й минуте

Photo by Ian Walton/Getty Images



В матче за третье место на Кубке Конфедераций-2017 между собой играли сборные Португалии и Мексики. На 54-й минуте Нету срезал мяч в свои ворота, казалось, что эта ошибка станет решающий, но мяч Пепе на 91-й минуте изменил ход встречи.

С первых минут болельщики увидели равную, но очень интересную игру. Команды отвечали атакой на атаку, и уже на 15-й минуте был назначен пенальти в ворота сборной Мексики. Это был первый в истории футбола 11-метровый удар, который арбитр назначил после просмотра видеоповтора. Но, Андре Силва не сумел его реализовать, Очоа уверенно вытащил мяч и перевел его на угловой.

Подопечные Осорио уверенно играли в обороне, частенько выбегая в опасные контратаки. Чемпионы Европы никак не могли взломать защиту номинальных гостей в первой половине встречи. Во втором тайме мексиканцы решили играть более агрессивно, и это быстро привело к результату. После прострела Чичарито Нету переправил мяч в собственные ворота. Португальцы кинули все свои силы в атаку, но никак не могли пробить Очоа. Казалось, что бронза уже в руках сборной Мексики, но гол Пепе на 91-й минуте продлил игру еще на 30 минут.

В дополнительное время команды по-настоящему бились, как результат: забитый мяч и два удаления. На 103-й минуте Лаюн коснулся рукой мяча в собственной штрафной, после чего у португальцев появился второй шанс забить с пенальти в этом матче, и Адриен Силва его использовал, тем самым вырвав бронзовые награды для своей команды.




Португалия – Мексика 2:1

Голы: Пепе 90+1, Силва, 104 (п) - Нету, 54 (АГ)

Португалия
: Патрисиу, Пепе, Элизеу, Семеду, Нету, Пицци (Вильям Карвальо 90), Данилу (Гомеш 82), Нани (Куарежма 70), Моутиньо (Адриен Силва 82), Мартинш, Андре Силва.

Мексика: Очоа, Маркес (Фабиан 105), Морено, Лайун, Гуардадо (Х. Дос Сантос 80), Рейес, Эррера, Вела, Араухо, Перальта (Лосано 61), Чичарито (Хименес 85)

Предупреждения: Семеду, 26 – Маркес, 16, Хименес, 94, Морено, 98

Удаления: Семеду, 106 - Хименес, 112



Все новости Кубка Конфедераций-2017 вы можете почитать здесь. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров