матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Кучук: «Сбор прошел на едином дыхании, я даже его не заметил»

Наставник «Стали» − о работе команды в Турции

Леонид Кучук / ua-football.com

Главный тренер «Стали» Леонид Кучук подвел итоги первого сбора команды в Турции. По словам наставника, он вместе со своими помощниками легко вошел в рабочий процесс. Также белорусский специалист отметил, что вся команда поработала хорошо:

«Итоги первого сбора? Скажу, что я в принципе очень доволен. Я получил свою порцию кислорода, энергетики. Она была немножко потеряна в связи с паузой, но я быстро ее восстановил. Все равно навыки и знания ведь остаются, они же никуда не пропадают. А если ты жил этой жизнью на протяжении пятнадцати лет и каждый день для тебя был как урок в школе или университете, то это совсем другое. 

Помощники тоже легко вошли в рабочий процесс. Не скрою, меня этот момент очень волновал, но все произошло очень хорошо. Мы попытались быстро все организовать и наладить все, связанное с тренировочным процессом, что, в общем-то, у нас и получилось. Поставили все на свои рельсы, скажем так. Каждая игра, каждая тренировка контролируется с точки зрения очень многих аспектов. У нас есть свои данные. Благо сейчас есть спутниковые системы, и получить эти данные достаточно просто.

Вся команда поработала хорошо. Накануне вылета мы собрались всей командой перед последним ужином и поблагодарили ребят за сбор. Потому что весь сбор прошел как на едином дыхании, я даже его не заметил. Когда на сборах много каких-то различных дел, ты просто не замечаешь, как пролетает время. Кажется, только что встал утром, а уже пора ложиться спать, потому что на часах два или три часа ночи. А на сборах вставать нужно в семь-полвосьмого. Поэтому, повторюсь, время на сборах летит очень быстро. Его не хватает».

Напомним, что Леонид Кучук возглавил «Сталь» в середине января 2017 года, сменив на этом посту Якоба Галла. Наставник уже успел заявить, что работать в чемпионате Украины для него очень престижно.

Во время зимней паузы «Сталь» должна провести еще один учебно-тренировочный сбор в Турции.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров