матч-центр: Футбол
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 17 13
Завтра 24 0
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 17 13
Завтра 24 0
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Ливерпуль» намерен усилиться лидером обороны «Наполи»
«Ливерпуль» намерен усилиться лидером обороны «Наполи»
Шакур Стивенсон – о возможном сопернике Ломаченко: «Он – монстр»
Шакур Стивенсон – о возможном сопернике Ломаченко: «Он – монстр»

Кварцяный рассказал, как ударил бутылкой виски своего подопечного

Экс-тренер «Волыни» рассказал о конфликте с Шарпаром

Кварцяный рассказал, как ударил бутылкой виски своего подопечного
Виталий Кварцяный / Фото: Football.ua

Бывший тренер «Волыни» Виталий Кварцяный в шоу «Вацко лайв» рассказал об одном из случаев в своей тренерской карьере, когда он ударил футболиста.

«Играли в Одессе с «Черноморцем». В случае победы выходили бы на 4-е или 5-е место. Первый тайм провели здорово. Майкон забил чистый гол во втором, но подняли флажок и не засчитали. В итоге закончили 0:0. Шарпар плохо сыграл. В целом многие футболисты сыграли неважно. Сыграли в бездарную ничью, я был очень сердитый. Арбитр в первом тайме судил неплохо, а во втором – безобразно. После игры был очень расстроен, дал безобразное интервью.

Сели мы в самолет. Слышу шум в хвосте, 42 человека тогда помещалось в самолете. Я пошел в конец, смотрю – бутылка виски, пиво. Говорю: «Что тут? Если бы вы выиграли, я бы сделал вид, что не вижу. Но вы не выиграли, играли безобразно. Вот это уберите, чтобы ничего не было». Через несколько минут шум и гам. Шарпар ходит. Подхожу опять, а там уже не 2-3 человека, а 8. Стал посередине. Не удержался, взял бутылку и ударил.

Но сейчас все нормально, мы с ними общаемся, дружим, поздравляем друг друга. Но ошибка была их. На дне бутылки виски было грамм 200. Потом еще был разговор в аэропорту. Футболисты не переживали из-за ничьей. Я был недоволен, просил их по-человечески. Вот такие методы, не педагогические. Бить футболистов – это не нормально, но я не так сильно ударил, как оно кажется. В том состоянии, в котором они были, они даже не почувствовали. В жизни они все нормальные люди».

Ранее Кварцяный рассказал, как он выпивал с футболистами.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.