матч-центр: Футбол
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 6 4
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 6 4
Камиль Стох одержал победу во второй день этапа в Саппоро
Камиль Стох одержал победу во второй день этапа в Саппоро
Клопп: «Могли забивать и больше»
Клопп: «Могли забивать и больше»

Кварцяный: «Возможно, игрокам некомфортно, но мы хотим максимально использовать условия в Турции»

Наставник «Волыни» рассказал, как проходит сбор команды перед стартом сезона

Виталий Кварцяный / Пресс-служба "Волыни"

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный отметил, что требует от футболистов максимально выкладываться на тренировках, пока команда пребывает на учебно-тренировочном сборе в Турции. Его слова прозвучали в эфире канала «Футбол 1».

«Возможно, футболистам и некомфортно, но мы хотим максимально использовать те условия, которые есть в Турции, чтобы команда могла лучше подготовиться к сезону.

Конечно, перенасытить организм тоже вредно. Однако, мы стараемся дифференцированно подходить к каждой тренировке, чтобы футболисты получали удовольствие и нагрузки.

Необходимо, чтобы игроки прошли базовую подготовку, наполнили свои «холодильники» футбольными продуктами» – подачами, ударами, финтами – и могли ими пользоваться на протяжении сезона. На все нужен миллион «алых» тренировок, хоть ночью надо работать. Пока есть условия, стараемся активно работать».

Ранее наставник «Волыни» поддержал тренера сборной Украины Андрея Шевченко насчет переноса 22-го тура УПЛ, чтобы игроки сборной лучше подготовились к матчу отбора ЧМ-2018 против Хорватии.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео