Луческу: «Все тренеры «Динамо», которые играли против меня, были очень хорошими»

Румынский специалист считает, что нельзя так часто менять наставника

Луческу: «Все тренеры «Динамо», которые играли против меня, были очень хорошими»
Мирча Луческу / Фото: Eurosport

Бывший тренер «Шахтера» Мирча Луческу в эфире шоу «Профутбол» прокомментировал ситуацию со сменой тренеров в киевском «Динамо».

«Не забывайте, пока я был в «Шахтере» – «Динамо» поменяло минимум 10 тренеров. Это невозможно. Не выиграл – прочь. Это неправильно. Важно дать кому-то построить систему, стиль, взаимозаменяемость, каждый тренер видит футбол по-своему. Нельзя постоянно менять направление.

Все тренеры «Динамо», игравшие против меня, были очень хорошими – Семин, Газзаев, Ребров. Было немного другое время, но Ребров был в порядке. Был еще Демьяненко.

Не знаю, зачем они так часто меняли тренеров, от этого страдает команда, болельщики, потому что фаны хотят видеть «Динамо» того же уровня, как когда-то.

Помню, как в 2002-м я тренировал «Бешикташ», мы играли против «Динамо» в Кубке UEFA. Выбили их, 3:1 дома и 0:0 в Киеве. Но в тот период «Динамо» было невероятно сильной командой, они вылетели из ЛЧ в Кубок UEFA»

Напомним, Александр Хацкевич был уволен с поста главного тренера «Динамо» после матча с «Брюгге» его сменил Алексей Михайличенко.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Анонсы TV
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]