матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 3 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 3 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Лига наций. Словакия – Шотландия. Видео трансляция
Лига наций. Словакия – Шотландия. Видео трансляция
Почувствовал запах крови и пошел добивать. Видео нокаута в бою Кроуфорд – Брук
Почувствовал запах крови и пошел добивать. Видео нокаута в бою Кроуфорд – Брук

Малиновский: «Мы могли забивать второй мяч Германии сразу после первого»

Лидер национальной команды уверен, что команде нужно действовать более хладнокровно в атаке

15 ноября 2020г. 08:03
Малиновский: «Мы могли забивать второй мяч Германии сразу после первого»
Руслан Малиновский / Фото: УАФ

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский в эфире телеканала Футбол1 прокомментировал поражение от Германии (1:3).

«Получилась интересная игра, где много моментов имела Германия, и у нас также были моменты. Конечно, в завершающей стадии нужно быть чуть хладнокровнее. Думаю, мы могли забивать второй мяч сразу после первого. Были моменты, чтобы увеличить счет, но пропустили. Думаю, сели низко после забитого гола.

Мы очень хорошо начали. Есть, над чем работать. Нужно более надежно играть в такие моменты. И дорожить мячом. Если отдавать мяч такой команде, они очень мало ошибаются, тогда тяжело отобрать. Думаю, это хорошая игра. Все ребята старались, нет в чем упрекнуть. Думаю, Шевченко еще скажет. Будут теоретические занятия, разберем этот матч. Да, были моменты, когда мы неплохо контролировали на своей половине, в средине поля.

Разница заключается в последних 20 метрах. Вот там перед штрафной разница в том, как Германия играла и мы. Думаю, это показывает класс футболистов, когда на пятачке разбираются и мало теряют мяч. Не сказал бы, что они сегодня сильно прессинговали и нам не давали играть. Были моменты, когда мы очень здорово выходили из-под прессинга. Но концовочки не хватало. Было три штанги, конечно, чуть невезения. Думаю, могли забивать больше, чем один гол.

Во втором тайме старались встречать их выше. Пару раз получалось и накрывали их. Считаю, это хороший тест для нас. Теперь у нас ответственная игра против Швейцарии. Нужно разобрать этот матч и готовиться к следующему.

Думаю, мы немного давления дали во втором тайме. Конечно, был небольшой риск, у них были моменты, но и мы создавали. Думаю, есть, над чем работать. Многое получалось, как и не получалось. Это футбол. Много ребят молодых. Выпали ребята, которые играли в последних матчах.

Мое мнение, мы провели этот матч лучше, чем в Киеве, создав намного больше проблем. Хотя проиграли 1:3, но если брать в комплексе, игра была неплохой.

С нашей стороны, думаю, мы пытались играть в свой футбол, создавать моменты, бить по воротам, но такой результат нужно принять и двигаться дальше».

Напомним, Андрей Шевченко списал поражение на плохую реализацию моментов и проблемы с составом.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.