Вчера 13
Сейчас 6
Сегодня 19
Завтра 0
нет важных матчей

Малышев: «Новый год встретил в Донецке, побывал на «Донбасс Арене»

Хавбек «Шахтера» - о зимнем перерыве
Максим Малышев / фото - Шахтер

Полузащитник «Шахтера» Максим Малышев рассказал официальному сайту клуба о том, как проходит его отпуск. Отметим, что выход из отпуска у «горняков» запланирован на 14 января.

«Все отлично. Сначала вместе с Ваней Ордецом и Богданом Бутко побывал на Сейшелах, а потом приехал в Донецк и в кругу семьи встретил Новый год. Уже готовлюсь к предстоящим сборам, форму поддерживаю регулярно. С ребятами собираемся, играем в футбол.

Я стараюсь побывать дома при первой же возможности, потому распланировал отпуск так, чтобы обязательно на Новый год приехать в Донецк. Здесь у меня семья, родные и близкие мне люди. В этот раз компанию мне составил Богдан Бутко, также виделся с Виталием Виценцом и ребятами из Академии «Шахтера». Конечно, побывал на «Донбасс Арене». Очень скучаю по нашему прекрасному стадиону. Уверен, рано или поздно мы все равно вернемся в Донецк и будем радовать болельщиков красивой игрой и победами.

Уже порядком соскучился по футболу, тренировкам, ребятам, по команде. С нетерпением жду сборов и начала второй части сезона».

Не забывайте смотреть наши обзоры социальных сетей, где вы сможете увидеть, как отдыхает украинский футбол в зимний перерыв.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы