Вчера 5
Сейчас 0
Сегодня 5
Завтра 11
нет важных матчей

Марез заверил, что продолжит выкладываться за «Лестер» на 100%

В январе алжирец был близок к переходу в «Манчестер Сити»
Рияд Марез / Daily Express

Алжирский полузащитник «Лестера» Рияд Марез заявил, что в последнее время о нем и его поведении ходило много неправдивых слухов. Слова 26-летнего футболиста приводит Goal.com:

«В последние 10 дней люди, которые называли себя моими друзьями, рассказывали обо мне много историй, хотя ничего не знали о сложившейся ситуации.

На основе этих слов многие болельщики и журналисты сделали некоторые предположения о произошедшем, не проверяя все факты, поэтому я хочу прояснить ситуацию и рассказать, что озвученные в прессе причины, по которым я пропустил тренировки клуба, абсолютно неверны.

Ни я, ни мои представители не давали никаких комментариев по ситуации, поэтому все эти истории в прессе не имеют под собой никаких оснований. Руководство «Лестера» всегда было в курсе сложившейся ситуации, об этом сообщал им либо я лично, либо мои агенты.

Я был частью команды «Лестера», которая добилась огромного успеха, выйдя в АПЛ, а потом выиграв чемпионат.

Мои намерения никогда не менялись, я всегда выкладываюсь на 100 процентов на поле за свой клуб, болельщиков и партнеров по команде. На сегодняшний день и в будущем ничего не изменится. Будьте уверены, что я продолжу делать все для успеха «Лестера».

Напомним, во время зимнего трансферного окна Марез был близок к переходу в «Манчестер Сити», однако руководство «Лестера» отвергло все предложения «горожан» по полузащитнику. Из-за чего, по информации СМИ, алжирец вступил в конфронтацию с боссами «лис».

В этом сезоне Марез провел 27 поединков во всех турнирах, забив в них 9 мячей и отдав 9 результативных передач. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы