матч-центр: Футбол
Вчера 5 5
Сейчас 3 2
Сегодня 22 17
Завтра 27 16
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 3 2
Сегодня 22 17
Завтра 27 16
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Хэй официально объявил о завершении карьеры
Хэй официально объявил о завершении карьеры
Защитник «Колорадо» уснул за рулем и разбил машину за 40 тысяч долларов
Защитник «Колорадо» уснул за рулем и разбил машину за 40 тысяч долларов

Матузалем: «Игрок калибра Срны может показать себя в Италии»

Бразилец считает, что поначалу хорвату будет тяжеловато

Франселино Матузалем / Фото - ФК Шахтер

Экс-полузащитник «Шахтера» Франселино Матузалем считает, что защитник «горняков» Дарио Срна готов к выступлениям в чемпионате Италии, поскольку в его арсенале для этого есть все способности. Свое мнение бразилец высказал в интервью Sardegnasport.

«Я играл с Дарио очень давно. Прошли годы, и я не знаю, каким он стал, но помню его, как разумного парня. Он может выслушать и всегда прислушивается к советам. Ему всегда был интересен итальянский футбол.

Дарио – один из тех защитников, которые обладают точным пасом, он буквально мог доставить мяч, куда ему было нужно. Благодаря ему я забил несколько голов за «Шахтер».

За много лет он доказал свой высокий класс удачными выступлениями за клуб и сборную. Сейчас он стал взрослее, выиграл большое количество титулов, установил различные рекорды. Считаю, что Дарио готов играть в Италии.

Да, сперва может быть тяжеловато, как случается со всеми иностранцами, однако Срна сможет быстро адаптироваться. Игрок его калибра сможет показать себя».

В Италии у Срны есть два предложения – от «Кальяри» и «Интера». Хорват якобы намерен отказаться от обеих, поскольку хочет продолжить карьеру в Англии, но итальянский журналист Мирко Ди Натале имеет данные, что хорват готов играть за миланский клуб.

На прошлой неделе в прессе появилась информация о продвинутой стадии переговоров Срны с «Кальяри». Позже эту информацию подтвердил спортивный директор клуба из Сардинии Марселло Карли.

В конце мая хорват вел переговоры с греческим ПАОКом, но они не увенчались успехом. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.