матч-центр: Футбол
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 6 4
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 6 4
Паскаль Верляйн отказался от участия в Гран-при Австралии
Паскаль Верляйн отказался от участия в Гран-при Австралии
Чачич: «Результат скромный, но сборная Украины – непростой соперник»
Чачич: «Результат скромный, но сборная Украины – непростой соперник»

Матвиенко: «Рад, что дебютировал против такого соперника»

Новичок сборной Украины – о поражении команде Хорватии

Николай Матвиенко / фото - ФФУ

Молодой защитник Николай Матвиенко в эфире телеканала «Футбол 1» поделился своими впечатлениями от дебютного матча в составе национальной сборной Украины в матче против команды Хорватии (0:1).

«Меня все поддерживали, тренер, ребята. Сказали спокойно играть в игру, в которую всегда играет сборная и я. Мы проиграли, поэтому я не могу оценить свои действия позитивно. Если бы выиграли, все было бы по-другому.

Рад, что дебютный матч за сборную провел против такого соперника. Было трудно, но они давали играть, вы сами все видели. Если бы во втором тайме играли так, как в первом, то мы бы забили. В перерыве поговорили и потом начали создавать моменты. У нас все еще впереди».

Напомним, что после этого поражения сборная Украины сместилась на третью строчку в отборочной группе к чемпионату мира-2018, отпустив на 5 очков хорватов и на 2 – сборную Исландии.

Ранее результат матча прокомментировал главный тренер Андрей Шевченко.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
25 марта 2017г. 08:50
У кого то ещё остались сомнения относительно "тренерского таланта" Шевченко? Так слабо сборная не выглядела даже на ЧЕ-2016. Нельзя ставить во главе сборной человека, который в своей жизни не тренировал даже дворовую команду. Понимаю. что Павелко очень хотел "трудоустроить" кума ... Но все трудоустройства Шевченко заканчиваются позором, как для него лично, так и для тех кто его "трудоустраивает" (в политике - Королевская, в футболе - Павелко) Может хватит позорить страну?
0 0
25 марта 2017г. 09:05
Ну на счет евро ты загнул, там сборная была мертвейшей за всю свою историю, на счет вчерашнего матча, то шева ошибся с центром поля и защиты, выпускать распадающегося на молекулы кучера, который не обгонит и престарелую бабулю это явно ошибка, как и не поставить в основу рака, и главная ошибка это не выпустить шахова, который стабильно играет в греции и в европе, + играет очень прилично, явно лучше чем коваленко и сидорчук
0 0
Видео