Вчера 11
Сейчас 2
Сегодня 16
Завтра 2

Мбаппе: «Нам было тяжело с «Баварией», но не надо этого стыдиться»

ПСЖ переиграл сложного оппонента на выезде
Мбаппе: «Нам было тяжело с «Баварией», но не надо этого стыдиться»
Килиан Мбаппе / Фото: Getty Images

Форвард ПСЖ Килиан Мбаппе прокомментировал победу над «Баварией» (3:2) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Слова игрока приводит RMC Sport.

«Прежде всего сегодняшний матч – это отличная командная работа. Я извлек пользу из работы каждого. При этом мы выиграли только первую часть противостояния. Нам было тяжело, но мы не должны этого стыдиться.

ПСЖ выглядел уверенно, и мы смогли нанести им вред в моменты, когда у нас игра получалась. К ответному матчу мы подойдем с такой же нацеленностью.

Как я уже говорил в Барселоне, мне нравятся такие матчи. У меня не все получалось, но я здесь не для того, чтобы прятаться. Мне нравится играть в таких матчах и решать их исход.

Тренер хотел, чтобы мы с Неем действовали ближе к линии передач Киммиха, чтобы растянуть оборону «Баварии» и заставить их делать рывки, потому что они не любят такую игру. Сегодня это сработало.

Ответный матч? Для начала нам предстоит сыграть со «Страсбуром» на выходных. А потом мы должны будем уверенно атаковать, даже если наш соперник – отличная команда. Это Лига чемпионов, здесь играют только топ-клубы».


Напомним, ПСЖ нанес «Баварии» первое домашнее поражение с 2019-го года.

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы