матч-центр: Футбол
Вчера 13 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 2
свернуть
развернуть
Вчера 13 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 2
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Свитолина: «После Майами у меня будет перерыв»
Свитолина: «После Майами у меня будет перерыв»
Эдуард Соболь: «Заря» может конкурировать и с «Динамо», и с «Шахтером»
Эдуард Соболь: «Заря» может конкурировать и с «Динамо», и с «Шахтером»

Микицей: «Если бы дали 4 года – можно было бы уже заканчивать карьеру»

Игрок «Александрии» - о своей дисквалификации за допинг

Станислав Микицей / фото - fооtball.uа

Защитник «Александрии» Станислав Микицей в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал ситуацию со своей 1,5-годичной дисквалификацией за употребление допинга.

«Год назад, когда умер мой отец, у меня начались симптомы: головокружение, потемнение в глазах, учащенное сердцебиение. Я решил, что это личное и не стоит выносить на публику. Неизвестно, как врач преподнес бы эту информацию тренеру. Возможно, учитывая мои проблемы, коуч боялся бы меня выставлять.

Когда я обратился к терапевту, моя кардиограмма оказалась не очень утешительной, и мне посоветовали таблетки для поддержания сердечно-сосудистой системы. Я пил их все лето и мне стало лучше. А в ноябре пришлось начать новый курс.

Я консультировался с врачами в Днепре, и мне сказали, что это не допинг. Я никогда в жизни не старался что-либо наращивать или стимулировать – просто хотел помочь своему здоровью. Ошибкой было то, что я скрыл это.

Если бы дали 4 года – можно было бы уже заканчивать карьеру. Как мне сказали в клубе, если я принимал допинг – лучше не отнекиваться. Если идти навстречу следствию, срок могут уменьшить до двух лет, а то и меньше. А за это время, мне нужно чем-то себя занять, но не забывать поддерживать форму. Не помешало бы получить тренерскую лицензию – на будущее».

Напомним, что клуб пошел навстречу футболисту и продолжил выплачивать ему часть зарплаты.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео