матч-центр: Футбол
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 6 3
свернуть
развернуть
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 6 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Ковалев поздравил «Вашингтон» с победой в Кубке Стэнли
Ковалев поздравил «Вашингтон» с победой в Кубке Стэнли
Абидаль занял пост в руководстве «Барселоны»
Абидаль занял пост в руководстве «Барселоны»

Милевский: «Я видел столько сенсаций, что приход Марадоны в «Динамо-Брест» не удивил»

«Дон Диего» приедет в Беларусь после чемпионата мира

Артем Милевский / Фото - Instagram

Нападающий брестского «Динамо» Артем Милевский заявил, что ему будет интересно познакомиться с Диего Марадоной, который недавно стал председателем правления брестского клуба.

«В моей жизни уже было столько сенсаций, в том числе про меня, что назначение Марадоны на должность в нашем клубе меня не удивила. В Беларуси его еще не было. Конечно, ждем с нетерпением и будем рады знакомству. Чем он будет заниматься в «Динамо», пока не слышал. Знаю только, что его приезд к нам в Брест ожидается после чемпионата мира. Безусловно, это легенда мирового футбола и будет интересно познакомиться с такой личностью.

Домой один раз в две недели приезжаю стабильно. В Киеве бываю реже. Конечно, для меня он остается родным и близким, это моя вторая родина. Люблю Киев и буду любить, но по некоторым причинам к нему немного охладел. Он навсегда останется в моем сердце.

Не хочу много углубляться в жизнь «Динамо». Но заметно, что сейчас в Киеве молодая, перспективная команда. Видна также качественная работа Александра Хацкевича, он полностью поглощен этой работой. Интересно будет посмотреть, как сыграет команда в квалификации Лиги чемпионов. Желаю киевлянам успехов, чтобы пробиться в групповой турнир».

Напомним, Милевский помог «Динамо» завоевать Кубок Беларуси

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео