Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 9
нет важных матчей

Миньоле: «Если бы у нас был полный состав, победили бы «Динамо» дома»

«Брюгге» вылетел из Лиги Европы
Миньоле: «Если бы у нас был полный состав, победили бы «Динамо» дома»
Симон Миньоле / Фото: Getty Images

Голкипер «Брюгге» Симон Миньоле прокомментировал поражение от «Динамо» (0:1) в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. Слова вратаря приводит пресс-служба клуба.

«Мы играли осторожно, но тоже хотели забить. Имели шансы. Если бы счет оставался 0:0 до конца, мы бы искали возможность забить. У «Динамо» были более свежие игроки, чем у нас. Поэтому в последние 20 минут они могли пойти ва-банк.

К сожалению, пропустили за 5 минут до конца матча. Трудно вернуться в игру и забить в ответ минимум гол. Если бы забили, все пошло бы по-другому. Очень досадно. Если бы не пропустили, вышли бы в 1/8 финала, показали бы, что имеем вес в ЛЕ.

Если бы у нас был полный состав, думаю, мы бы победили дома, учитывая результат в Киеве. Все выложились полностью на поле. Но этого было мало. Иногда нужно смириться с таким результатом.

Не говорю, что мы можем выиграть ЛЕ, но точно способны всем противостоять».

Известны все возможные соперники «Динамо» и «Шахтера» в 1/8 финала Лиги Европы. Также украинские клубы могут встретиться между собой. Онлайн трансляция жеребьевки будет проведена на XSPORT.ua.

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы