матч-центр: Футбол
Вчера 21 15
Сейчас 0 0
Сегодня 28 16
Завтра 2 2
свернуть
развернуть
Вчера 21 15
Сейчас 0 0
Сегодня 28 16
Завтра 2 2
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
НХЛ. «Питтсбург» в серии буллитов победил «Эдмонтон», «Анахайм» уступил «Сент-Луису»
НХЛ. «Питтсбург» в серии буллитов победил «Эдмонтон», «Анахайм» уступил «Сент-Луису»
Пидгурский: «Анализируем каждый матч, стараемся убрать ошибки»
Пидгурский: «Анализируем каждый матч, стараемся убрать ошибки»

Монтелла: «Пенальти на 10-й минуте матча и на 95-й – это две большие разницы»

Наставник «Милана» надеется, что судьи будут ошибаться также и в сторону его команды

Винченцо Монтелла / фото - Marco Luzzani/Getty Images

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла прокомментировал поражение от «Ювентуса» (1:2) в матче чемпионата Италии, победный гол в котором был забит в добавленное время. Слова специалиста приводит football-italia.com.

«У каждого своя интерпретация случившегося, я же хочу извиниться за ситуацию в концовке (форвард «Милана» Бакка атаковал судью – прим. ред.), так вести себя непростительно.

Масса (главный арбитр матча – прим. ред.) сказал мне, что вся ответственность на 11-метровом лежит на нем. Хотя говорят, что он находился далеко от эпизода и не видел его. Но я предпочитаю не высказываться о судействе, хотя в такой ситуации сделать это трудно.

Жалобами ничего не добьешься, они бессмысленны. Нужно сохранять концентрацию, оставаться спокойными и мириться с ошибками судей. Мы можем только надеяться, что ошибки будут совершаться и в нашу пользу.

Судьи всегда говорят нам, что нет такого понятия, как «компенсация», поэтому я даже не хочу рассматривать эпизод с Сапатой, он нерелевантен. Скажу лишь, что пенальти на 10-й минуте матча и на 95-й – это две большие разницы.

У нас были моменты забить второй гол и одержать победу, которая позволила бы значительно улучшить наше турнирное положение. Тем не менее качество игры укрепляет нашу уверенность и веру в себя. Мы по-прежнему боремся за выход в еврокубки.

Почему мы так отстали от лидера? Потому что «Ювентус» всегда выигрывает, а мы нет. У них очень длинная скамейка и менталитет победителей. Мы работаем над этим и надеемся стать сильнее».

Тренер «Ювентуса» Макс Аллегри считает, что его команда заслужила победу. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео