матч-центр: Футбол
Вчера 25 7
Сейчас 3 3
Сегодня 4 4
Завтра 21 17
свернуть
развернуть
Вчера 25 7
Сейчас 3 3
Сегодня 4 4
Завтра 21 17
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Официально. WBC назначил Стиверна претендентом на титул Уайлдера
Официально. WBC назначил Стиверна претендентом на титул Уайлдера
Пиоли: «Рома» просто лучше использовала моменты»
Пиоли: «Рома» просто лучше использовала моменты»

Моуриньо: «Ибрагимович выиграл Кубок лиги для «Манчестер Юнайтед»

Португалец надеется завоевать с манунианцами еще несколько трофеев

Моуриньо с трофеем Кубка лиги / manutd.com

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо прокомментировал победу своей команды в финальном матче Кубка английской лиги против «Саутгемптона» (3:2). Наставник манкунианцев надеется, что этот трофей не будет последним в текущем сезоне. Слова коуча приводит официальный сайт клуба:

«Ибрагимович выиграл этот матч для нас. Он был невероятен. Погба выступил на таком же уровне, но Златан.. Он был чудесен в том матче, где оппонент был лучше нас длительный период времени. Они заслужили перевести матч в экстра-тайм. «Саутгемптон» не заслуживал проиграть, но Златан сделал свой вклад и мы выиграли титул.

Я никогда не обещаю игроку подписывать с ним новый контракт, я никогда не обещаю ему постоянное место в основном составе. Однажды Златан захотел уйти из «Интера» в «Барселону». Я был очень опечален, но не делал ничего, чтобы удержать его. Я не могу заявлять, что игрок мне нужен, но болельщики МЮ могут пойти к дверям его дома и заявить, что хотят видеть его в клубе. Мы верим и хотим, что он останется в нашем клубе еще на сезон.

Я очень и очень счастлив от того, что мы победили. Это важно для болельщиков, клуба, для игроков. Я постоянно стараюсь работать под давлением. Я хочу выигрывать трофеи с каждым клубом, в который прихожу, именно это я хотел сделать и в Манчестере. Это была моя большая цель – выиграть трофей с МЮ, но реальность такова, что мы хотим большего. У меня длинный контракт, я могу остаться в клубе еще на два года и, надеюсь, что мы сможем выиграть что-то еще в этом сезоне. Я знаю, что будет непросто, но реальность такова, что все возможно, если побороться».

Напомним, ранее МЮ во главе с Моуриньо уже выиграл Суперкубок Англии.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.