Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 5
нет важных матчей

Моуриньо: «Не могу сказать, что в моей карьере встречались парни лучше, чем Матич»

Португальский специалист доволен летним приобретением
Жозе Моуриньо / Фото - Mirror

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо высказал свое мнение о полузащитнике Неманье Матичекоторый перешел в расположение «красных дьяволов» из «Челси» этим летом за 50 миллионов евро. Слова наставника «манкунианцев» приводит goal.com:

«Не могу сказать, что в моей карьере встречались парни лучше, чем Матич. Когда я работал в «Челси», я выпустил его в начале второго тайма, но потом мне пришлось его заменить на 70-й или 75-й минуте. Пресса хотела крови, а Неманья очень грустил из-за этого.

Мне тоже было грустно, потому что вся эта ситуация выглядела не очень красиво, и подобное я делал только дважды за всю тренерскую карьеру. На следующий день Матич пришёл ко мне и сказал: «Я недоволен заменой, но это моя вина, я играл плохо и могу понять ваше решение. Будем двигаться дальше». Правда, двигались мы потом не очень долго, потому что через пару недель меня уволили».

Матч 3-го тура чемпионата Англии между командами «Манчестер Юнайтед» и «Сток Сити» закончился боевой ничьей – 2:2.

Напомним, что путь в Лиге чемпионов команда Жозе Моуриньо начнет домашним матчем со швейцарским «Базелем». Встреча состоится 12 сентября, во вторник, начало матча в 21:45.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы