матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 8 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 8 0
все
важные

Назарина: «Мой трансфер инициировал Скрипник»

Хавбек отметил, что наставник его новой команды способствовал его переходу

Назарина: «Мой трансфер инициировал Скрипник»
Егор Назарина / Фото: ФК Заря

Полузащитник «Зари» Егор Назарина прокомментировал в эфире телеканала Футбол детали своего перехода в состав луганчан, а также возможные перемены на посту тренера команды.

Лично я с главным тренером не разговаривал, но, как мне сказал агент, именно Скрипник был инициатором моего перехода. Думаю, так в каждом клубе. Если тренер заинтересован, то тогда трансфер происходит. Я хочу жить сегодняшним днем. Сейчас Скрипник — тренер «Зари», посмотрим, что произойдет. Если придет другой тренер, ничего страшного. Если останется, буду только рад. В любом случае задача одна и та же — максимально выкладываться на тренировке и проявлять себя.

Я не могу обсуждать переход тренера в «Днепр-1». Не знаю, какие обстоятельства у него. Думаю, что любой поступок можно объяснить. Не вижу смысла даже разговаривать на эту тему. Если уйдет тренер, будем работать с другим. У нас Лига Европы, основной костяк команды сохранился, плюс усилится некоторыми игроками. Ушли футболисты основы, но незаменимых игроков нет. На их место найдут замену.

У меня были варианты, из которых можно было выбрать. Я посчитал, что «Заря» будет лучшим вариантом, команда играет в хороший футбол, здесь хороший тренер, Лига Европы. По «Днепру-1» не было никакой конкретики у меня, были разговоры. На тот момент уже был вариант с «Зарей», я сконцентрировался на нем. Я считаю этот клуб выше по уровню, чем «Днепр-1».

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Ярмоленко стал лучшим игроком «Вест Хэма» по важному показателю.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]