матч-центр: Футбол
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 0
все
важные

Новый тренер «Вереса»: «У меня есть опыт работы с Хуанде Рамосом, Кучуком и Фоменко»

Владимир Гоменюк совсем недавно завершил игровую карьеру и готов к тренерскому дебюту

16 июня 2018г. 13:49
Фото - nkveres

Новый главный тренер «Вереса» Владимир Гоменюк рассказал официальной клубной пресс-службе, как он отважился возглавить команду из Ровно.

«Отсутствие тренерского опыта намерен компенсировать опытом сотрудничества с такими специалистами как Хуанде Рамос, Леонид Кучук, Михаил Фоменко и другими. От них я многое почерпнул. Но копировать кого-то не буду. У меня есть свое видение игры.

«Верес» под моим руководством будет играть в комбинационный футбол, но, если не иметь для этого соответствующих исполнителей, то это сделать будет сложно. За два месяца, которые я проработал ассистентом главного тренера «Вереса» в УПЛ, взял очень много полезного.

А еще это был своеобразный толчок в моей жизни. До этого я колебался: тренировать мне или нет. Но за эти два месяца понял, что это мое, что я могу контактировать с футболистами, у меня есть, что им подсказать.

Хотелось бы быть похожим самим на себя. Но постараюсь перенять строгость Фоменко, тактические замыслы Кучука, его умения донести информацию до футболиста».

По итогам минувшего сезона «Верес» переехал в Ровно и получил аттестат для выступлений во Второй лиге.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]