матч-центр: Футбол
Вчера 5 5
Сейчас 4 3
Сегодня 22 17
Завтра 27 16
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 4 3
Сегодня 22 17
Завтра 27 16
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Локомотив» выбил ЦСКА из плей-офф КХЛ
«Локомотив» выбил ЦСКА из плей-офф КХЛ
Беседин: «Победа над «Черноморцем» придала уверенности перед сборной»
Беседин: «Победа над «Черноморцем» придала уверенности перед сборной»

Ордец: «Стиль игры сборной соответствует тенденциям европейского футбола»

Защитник хочет одержать победу над Хорватией

Ордец - о предстоящем матче с Хорватией / Dynamo.kiev.ua

Центральный защитник сборной Украины Иван Ордец считает, что команда Андрея Шевченко может показать хорошую игру в матче отбора к чемпионату мира-2018 против Хорватии. Официальный сайт сайт ФФУ приводит слова Ордеца о желании добыть победу в Загребе:

- Если играешь в клубе и демонстрируешь хороший футбол, то рано или поздно получишь вызов в национальную команду. Очень приятно, что позвали в сборную - еще и на такую ​​игру. В Загребе нашей сборной необходимо выйти на поле, показать хорошую игру и попытаться победить.

Как настроение у ребят накануне такого ответственного матча? Все-таки Хорватия является лидером группы и фаворитом противостояния с Украиной ...

Мы прекрасно понимаем, что это за команда. Все футболисты выступают в ведущих клубах Европы, показывают там хорошую игру. Многие из них играют в Лиге чемпионов. Думаю, будет очень хорошая игра.

Не опасаетесь ли Вы того, что против украинской сборной может сыграть фактор недостатка игровой практики у ряда футболистов по сравнению с хорватской командой, треть состава которой сформирована из участников четвертьфинальных баталий Лиги чемпионов?

У нас есть пять дней тренировок, в течение которых нам нужно хорошо подготовиться к очной встрече с хорватами. У нас все профессионалы, и мы обязаны выходить и демонстрировать хорошую игру. Конечно, это минус, что некоторые ребята не играют в своих клубах. Неприятно, когда у тебя нет игровой практики. Но, надеюсь, это не составит нам проблем в матче с Хорватией.

Андрей Николаевич вызвал в сборную десять игроков «Шахтера», фактически сделав донецкий клуб базовым для сборной Украины. Чувствуете ли Вы гордость за клуб в связи с выбором тренера национальной команды?

Мне очень приятно, что такое количество футболистов «Шахтера» вызывается в сборную. Тем более, что сейчас стиль игры сборной изменился - стал более похож на тот, который исповедует мой клуб. Больше игры в пас, меньше ударов вперед. Думаю, что нынешний игровой стиль сборной соответствует последним трендам европейского футбола.

Матч Хорватия – Украина пройдет 24 марта в Загребе, на домашнем стадионе «Динамо» «Максимир». Начало встречи в 21:45.

Напомним, капитан «Днепра» и ветеран сборной Украины Руслан Ротань считает, что они могут навязать борьбу хорватам и преподнести им несколько сюрпризов.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.