матч-центр: Футбол
Вчера 13 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 2
свернуть
развернуть
Вчера 13 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 2
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Ломаченко залез в джакузи и начал плескаться с детскими игрушками
Ломаченко залез в джакузи и начал плескаться с детскими игрушками
Белью: «Головкин победит Альвареса в поздних раундах»
Белью: «Головкин победит Альвареса в поздних раундах»

Палкин: «Или мы смотрим в будущее, или думаем о сиюминутных задачах»

Содержательно обо всей зимней трансферной кампании «горняков»

Сергей Палкин / XSPORT

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин в эфире телеканала «Футбол 1» поделился информацией обо всей трансферной кампании, которая была проведена донецким клубом минувшей зимой.

«Я считаю, особых потерь мы не ощутили. Если мы говорим о Неме, он хотел играть все матчи, но на его позиции есть Марлос. Вышел на нас клуб «Сан Паулу», прогарантировал, что он будет играть во всех матчах. Мы продлили с ним контракт, и он поехал играть сезон в «Сан Паулу».

Касаемо Матвиенко, то он молодой парень, ему надо только играть. «Карпаты» гарантировали ему игровую практику, и мы приняли решение.

В ситуации с Эдуардо нам надо было думать о Борячуке. Если бы был еще Эдуардо, Андрей вообще не получал бы игровой практики. А парень он талантливый, развивающийся. Нужно было решать: или мы смотрим в будущее, или думаем о сиюминутных задачах. Приняли решение смотреть в будущее и не продлили контракт к Эдуардо, дав возможность Борячуку проявлять себя на поле. Мы в него верим и считаем, что из него получится хороший нападающий.

Селезнев хотел играть все поединки. И играть хотел в стартовом составе. Но тренер выбирает, кто у него играет со старта. Я ему не могу гарантировать, сказал – или ты это принимаешь, или ищи себе другой клуб. Он выбрал турецкий чемпионат. Потому что там ему гарантировали постоянную игровую практику. Мы пошли ему на встречу и разорвали контракт.

Лещук? Мы считаем, что сделали хорошую инвестицию. В Бланко мы верим. Считаем, что он вырастет в хорошего нападающего. У него много хороших качеств, он профессионал, в хороших отношениях с ребятами, его приняли. Нареканий никаких нет. Думаю, все его лучшие голы еще впереди».

Ранее гендир «Шахтера» рассказал об интересе к Марлосу со стороны миланского «Интера» и других европейских клубов.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео