матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Палкин: «Или мы смотрим в будущее, или думаем о сиюминутных задачах»

Содержательно обо всей зимней трансферной кампании «горняков»

Сергей Палкин / XSPORT

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин в эфире телеканала «Футбол 1» поделился информацией обо всей трансферной кампании, которая была проведена донецким клубом минувшей зимой.

«Я считаю, особых потерь мы не ощутили. Если мы говорим о Неме, он хотел играть все матчи, но на его позиции есть Марлос. Вышел на нас клуб «Сан Паулу», прогарантировал, что он будет играть во всех матчах. Мы продлили с ним контракт, и он поехал играть сезон в «Сан Паулу».

Касаемо Матвиенко, то он молодой парень, ему надо только играть. «Карпаты» гарантировали ему игровую практику, и мы приняли решение.

В ситуации с Эдуардо нам надо было думать о Борячуке. Если бы был еще Эдуардо, Андрей вообще не получал бы игровой практики. А парень он талантливый, развивающийся. Нужно было решать: или мы смотрим в будущее, или думаем о сиюминутных задачах. Приняли решение смотреть в будущее и не продлили контракт к Эдуардо, дав возможность Борячуку проявлять себя на поле. Мы в него верим и считаем, что из него получится хороший нападающий.

Селезнев хотел играть все поединки. И играть хотел в стартовом составе. Но тренер выбирает, кто у него играет со старта. Я ему не могу гарантировать, сказал – или ты это принимаешь, или ищи себе другой клуб. Он выбрал турецкий чемпионат. Потому что там ему гарантировали постоянную игровую практику. Мы пошли ему на встречу и разорвали контракт.

Лещук? Мы считаем, что сделали хорошую инвестицию. В Бланко мы верим. Считаем, что он вырастет в хорошего нападающего. У него много хороших качеств, он профессионал, в хороших отношениях с ребятами, его приняли. Нареканий никаких нет. Думаю, все его лучшие голы еще впереди».

Ранее гендир «Шахтера» рассказал об интересе к Марлосу со стороны миланского «Интера» и других европейских клубов.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров