матч-центр: Футбол
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 1 1
свернуть
развернуть
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 1 1
В ожидании сюрприза. «Мотор» - ZTR. Онлайн трансляция
В ожидании сюрприза. «Мотор» - ZTR. Онлайн трансляция
Ferrari начнет выступление в Formula-E
Ferrari начнет выступление в Formula-E

Первый тренер Коноплянки: «В 2006 году Женя должен был перейти в «Динамо»

Юрий Кевлич считает, что его подопечный мог бы заиграть в АПЛ

Юрий Кевлич и Евгений Коноплянка / football24.ua



Первый тренер Евгения Коноплянки Юрий Кевлич рассказал о том, что в свое время вингер должен был оказаться в киевском «Динамо». Также специалист считает, что Женя до сих пор полностью не раскрыл свой потенциал:

«В начале января 2006 года Женя должен был проходить медосмотр в «Динамо». Тогда я позвонил в Запорожье. Туда должен был приехать Андрей Стеценко и посмотреть на талант Коноплянки. В каждом матче Женя забивал. Андрей Викторович убедился в способностях моего воспитанника. «Днепр» пригласил Коноплянку к себе, а я получил финансовую так называемую «детскую компенсацию». А «Динамо» так и не увидело Коноплянку на своем медосмотре. Я до сих пор считаю, что Коноплянка пока не реализовал свой талант, потому что агенты, которые окружают его и отца, неправильно выбрали клуб. Убежден: Женя спокойно мог бы заиграть в АПЛ. И такой замечательный вариант существовал – имею в виду «Ливерпуль».

Напомним, что сейчас у Коноплянки серьезные проблемы с игровой практикой в «Шальке», и сам игрок не понимает, что с этим делать. Также сообщалось, что немецкий клуб уже этим летом попытается продать вингера.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео