матч-центр: Футбол
Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 4 2
свернуть
развернуть
Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 4 2
Макс Ферстаппен: «В Монце мы будем медленнее, чем в прошлом сезоне»
Макс Ферстаппен: «В Монце мы будем медленнее, чем в прошлом сезоне»
Виталий Кличко: «Владимир докажет, что опыт победит напор Джошуа»
Виталий Кличко: «Владимир докажет, что опыт победит напор Джошуа»

Полузащитник «Зирки»: «После Лавриненко Друди пришел с кардинально другими взглядами»

Андрей Бацула считает, что три тренера за сезон - не самая лучшая ситуация

Андрей Бацула / фото - пресс-служба УПЛ

Полузащитник кропивницкой «Зирки» Андрей Бацула в интервью пресс-службе украинской Премьер-лиги рассказал о том, как команда переживала смены главных тренеров в нынешнем сезоне.

На старте чемпионата с командой работал Сергей Лавриненко, затем был аргентинец Дарио Друди, который ныне вошел в штаб «Монако», после чего пришел Роман Монарев.

«Действительно, три наставника за сезон - ситуация, которая не способствует получению положительного результата. Сначала у нас был Сергей Лавриненко, с которым мы вышли в Премьер-лигу: у него свое видение футбола и тренировочного процесса. Затем пришел аргентинский специалист с радикально другими взглядами. За ним - нынешний тренерский штаб со своими принципами. Причем во всех случаях это были специалисты, но, повторяю, с отличными методиками, в которых нам, игрокам, постоянно нужно было приспосабливаться. Верю, в следующем сезоне такого не будет, и мы спокойно будем работать с тренерами, с которыми уже привыкли».

По итогам первого этапа чемпионата Украины «Зирка» заняла девятое место, попав во вторую группу. В матче 23 тура Премьер-лиги команда из Кропивницкого сыграет на выезде против «Днепра».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео