матч-центр
Вчера 29 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

ПСЖ составил жалобу из семи пунктов на работу рефери в ответном матче против «Барселоны»

Французский клуб консультировался с международными арбитрами

Дениз Айтекин / фото - Michael Regan/Getty Images

В UEFA получили жалобу от французского ПСЖ на работу немецкого арбитра Дениза Айтекина в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:6), сообщает издание Marca.

В документе, составленном ПСЖ, отмечаются все эпизоды, которые, по мнению клуба, повлияли на итоговый исход двухматчевого противостояния. Сообщается, что в процессе составления претензии французский клуб консультировался с международными арбитрами.

1. Игра рукой Маскерано в пределах штрафной во время выполнения подката. Эпизод произошел в первом тайме, когда полузащитник ПСЖ Юлиан Дракслер выполнял прострельную передачу.

2. Пике заслуживал второй желтой карточки на 41-й минуте матча во время столкновения с нападающим Эдинсоном Кавани.

3. Пенальти на Неймаре. По мнению ПСЖ, бразильский нападающий намеренно искал контакт с защитником Менье.

4. Неймар заслуживал красную карточку. При счете 3:1 Неймар ударил по ногам защитника Маркиньоса. ПСЖ считает, что это агрессивное действие было преднамеренным и заслуживало красной карточки.

5. Игра рукой Пике при счете 3:1. На 78-й минуте при выполнении передачи полузащитник Анхель Ди Мария попал в руку Пике, однако арбитр не зафиксировал нарушения правил.

6. Пенальти и красная карточка Маскерано за фол на Ди Марии в штрафной площади. Рефери оставил этот эпизод без внимания, хотя после матча сам Маскерано отметил, что фол был, однако этот эпизод, по его мнению, не стал определеющим в этом матче.

7. Пенальти на Суаресе при счете 4:1. По мнению ПСЖ, это была еще одна симуляция игрока. Ранее уругваец получил желтую карточку за симуляцию при минимальном контакте с Марко Верратти в штрафной площади. Клуб считает, что за эпизод с Маркиньосом Суарес заслуживал вторую желтую и удаления.

Напомним, что в UEFA не обнаружили ошибок в работе Дениза Айтекина и он продолжит обслуживать игры Лиги чемпионов. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров