Вчера 1
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 10
нет важных матчей

Ребров: «Продолжу работу, если пойму, что необходим «Динамо»

Специалист признался, что в конце сезона он примет решение о своем будущем
Сергей Ребров / фото - сайт киевского клуба

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал о своей договоренности с президентом киевлян Игорем Суркисом насчет своего будущего.

- У меня всегда были прекрасные, доверительные отношения с президентом клуба. Я благодарен ему за то, что он доверил мне такую команду, и я это доверие честно отрабатываю. Год назад мы договорились, что в конце этого сезона мы решим, есть ли смысл работать дальше. Достаточно ли мотивации и возможностей развивать коллектив. Так что нужно завершить этот непростой сезон, и потом совместно принять решение.

- Получается, до лета этот вопрос обсуждаться не будет?

- Да, это моя позиция, и о ней знает президент. Он с этим согласен. В конце прошлого сезона, я это не скрываю, мне предлагали новый контракт, но тогда честно признался - хочу доработать прежнее соглашение, увидеть свой прогресс, динамику развития команды. Будучи футболистом, я никогда не держался за все эти контракты. Чувствовал, что нужен команде - и отдавал все силы. Так и сейчас.

Буду понимать, что необходим этому коллективу - с удовольствием продолжу работу…

В текущем сезоне «Динамо» не смогло пробиться в плей-офф еврокубков, а отставание в чемпионате Украины от «Шахтера» перед вторым этапом составляет 14 очков.

Источник: zbirna.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы