Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 5
нет важных матчей

Ассист Малиновского на Муриэля помог «Аталанте» разгромить «Беневенто»

Украинец появился на поле во втором тайме
Ассист Малиновского на Муриэля помог «Аталанте» разгромить «Беневенто»
Фото - Аталанта

В 17-м туре итальянской Серии А «Аталанта» на выезде разобралась «Беневенто».

На перерыв бергамский коллектив ушел при минимальном преимуществе в счете. Его обеспечил Иличич. Однако в начале второй половины встречи Сау вернул равновесие на табло.

Хозяева половину тайма удерживали положительный для себя результат. Но мячи Толои и Сапаты с разницей в две минуты и гол Муриэля под конец игры принесли победу гостям.

Украинский полузащитник «черно-синих» Руслан Малинвский появился на поле на 64 минуте. Хавбек отличился результативной передачей в эпизоде с четвертым голом команды. Портал SofaScore оценил его действия 7,9 баллами.

«Аталанта» набрала 31 очко в турнирной таблице и вошла в зону Лиги чемпионов. «Беневенто» расположился в середине табеля о рангах.


Серия А, 17 тур

«Беневенто» – «Аталанта» 1:4

Голы: Сау, 50 – Иличич, 30, Толои, 69, Сапата, 71, Муриэль, 86

«Беневенто»: Монтипо, Барба, Фулон (Пастина, 46), Глик, Маджо, Дабо (Хетемай, 58), Скьяттарелла, Ионицэ (Дель Пинто, 80), Импрота, Лападула (Инсинье, 58), Сау (Ди Серио, 58).

«Аталанта»: Голлини, Гозенс (Мэле, 73), Паломино, Ромеро, Хатебур, Пессина (Малиновский, 64), де Рон, Иличич (Миранчук, 87), Фройлер (Депаоли, 87), Толои, Сапата (Муриэль, 73).

Предупреждения: Фулон, Лападула, Дабо – де Рон, Паломино

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы