матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Роман Зозуля принял решение остаться в «Бетисе»

Украинец не захотел играть за «Райо Вальекано»

Роман Зозуля / Twitter @RealBetis

Роман Зозуля озвучил решение относительно своего будущего. Форвард заявил, что останется в «Бетисе», передает телеканал «Футбол 1».

Форвард сборной Украины отказался переходить в «Райо Вальекано» после того, как фанаты «пчел» обозвали его нацистом и заставили руководство команды вернуть игрока в «Бетис».

На встрече с агентами, которая состоялась 6 февраля, Зозуля сказал, что пока не определился, где продолжит карьеру – в «Бетисе» или в «Райо Вальекано». При этом Хосе Лоренсо Хименес, представляющий интересы Романа, заявил, что в Мадрид его клиент не поедет.

Напомним, что «Бетис» и «Райо Вальекано» договорились об аренде Зозули, однако фанаты «пчелы» поставили ультиматум президенту клуба, после чего украинец вернулся к севильцам. 

При этом Роман согласно регламенту пока не может играть за «Бетис» до конца сезона, так как уже дважды за сезон менял клуб. ФФУ уже обратилась в FIFA с просьбой разрешить футболисту выходить на поле.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров