матч-центр: Футбол
Вчера 16 5
Сейчас 2 1
Сегодня 18 5
Завтра 2 1
свернуть
развернуть
Вчера 16 5
Сейчас 2 1
Сегодня 18 5
Завтра 2 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Сборная Германии по футболу не проигрывает уже 13 месяцев
Сборная Германии по футболу не проигрывает уже 13 месяцев
 Бущан: «Моя ошибка повлияла на конечный результат, но не на игру Украины»
Бущан: «Моя ошибка повлияла на конечный результат, но не на игру Украины»

Сабо: «У сборной Украины нет шансов против Испании»

Команда Шевченко уступила немцам, впереди еще один очень трудный поединок

11 октября 2020г. 08:54
Сабо: «У сборной Украины нет шансов против Испании»
Йожеф Сабо / Фото: Sport.ua

Украинский тренер Йожеф Сабо прокомментировал поражение сборной Украины от Германии (1:2) в рамках 3-го тура Лиги наций.

«Преимуществом в этом поединке полностью владела сборная Германии. Немцы умело держали мяч, и только в последние 10 минут украинцы сыграли хорошо и даже могли сравнять счет. Скорее всего, сборная Германии просто остановилась – это психология. Когда ты ведешь в счете 2:0, невольно расслабляешься. Не исключено также, что немцы устали… Если бы команда Шевченко так играла в первом тайме, счет, естественно, был бы другим.

Против Испании у нас шансов нет. Сейчас любой состав национальной команды выглядит плохо. Тот же Ярмоленко, который сидит в запасе «Вест Хэма», выпадает из игры, Цыганков, которому я ранее выдал столько авансов, никак не может прийти в себя, Коваленко – нулевой, Соболь – в атаке неплохо действовал, но в обороне ошибался. Тренерскому штабу сборной Украины нужно где-то искать центральных защитников. Перемещение в центр Миколенко ощутимо обедняет игру команды на фланге. Конечно, не хватает еще других футболистов «Шахтера» - заболевших ребят. Не хватает, прежде всего, того состава, который был под рукой Андрея Шевченко во время отбора на Евро-2020».

В турнирной таблице группы 4 лиги А сборная Украины опустилась на 3 место, а немцы поднялись на 2-е, имея в активе 5 очков. Испания после победы над Швейцарией (1:0) с 7-ю очками расположилась на 1-м месте, Швейцария – последняя, у этой команды лишь 1 очко.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.