Вчера 7
Сейчас 1
Сегодня 9
Завтра 18

Санжар: «Я не хочу выглядеть как Николай Азаров»

Тренер «Карпат» признался, что ему сложно общаться на украинском языке
Санжар: «Я не хочу выглядеть как Николай Азаров»
Роман Санжар / Фото: ФК Карпаты

Главный тренер «Карпат» Роман Санжар сообщил, что вряд ли начнет общаться на украинском языке во Львове и рассказал о том, как принял решение вернуться к тренерской работе.

«После матча с «Десной» мне позвонил Олег Бойчишин. У меня есть принцип: никогда не подсиживать своих коллег, поэтому конструктивный диалог у нас начался только после того, как из уст Бойчишина прозвучала информация о решении руководства «Карпат» переформатировать отношения с Александром Чижевским. Я обдумал предложение львовян, и в итоге мы нашли общий язык.

У меня одно искреннее желание — принести клубу максимальную пользу и способствовать подъему и в игровом, и в турнирном плане. Я допускаю, что на начальном этапе могут иметь место и критика, и взаимопонимание, но со временем все встанет на свои места. Тренера судят по результату. Я сделаю все, чтобы он был позитивным.

Я могу разговаривать на украинском, но у меня давно не было практики, а выглядеть как Николай Азаров уж очень не хочется. Рассчитываю наверстать подзабытые знания, оказавшись в украиноязычной среде. Да, в том, что тренер из Донецка приезжает во Львов есть какая-то доля экзотики. Но как мне кажется, важно кто ты, а не откуда».

Напомним, «Карпаты» назначили Санжара главным тренером и он уже провел первые тренировки с командой.

Источник: zbirna.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы